ГлавнаяСпортФутбол
 

Анатолий Тимощук: Сыграем с Францией, Германией и Хорватией

12 октября 2010, 21:19
0
9
Анатолий Тимощук: Сыграем с Францией, Германией и Хорватией
Фото: ФФУ
Тимощук хотел праздника

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал поединок против бразильцев, который стал для него сотым в футболке национальной команды, а также поведал как отмечал знаменательное событие.

Анатолий Тимощук перешагнул рубеж, который, покорился немногим футболистам. В составе украинской сборной до 11 октября 2010 года таким одним-единственным был только Андрей Шевченко - да и то с недавнего времени.

Тимощук о сотом матче за сборную: «Если честно, не особо праздничное настроение было - проиграли ведь. Ну а так… Посидели с Шевченко, Ворониным и моим другом, который из Америки приехал, - сначала в гостинице, потом в аэропорту. Но никаких особых празднований».

О поединке с Бразилией: «Мы могли б и лучше. Зная бразильцев, надо было играть более агрессивно, по-футбольному жестко. Нельзя было давать им разбежаться. Но для нас это хороший урок. Бразилия есть Бразилия. Чем больше будет таких матчей, тем лучше. Кстати, я слышал, что в следующем году нас ждут игры со сборными Франции, Германии, Хорватии и т.д. - лучшими в Европе. Вроде как уже есть такая договоренность».

О поздравлениях Суркиса и Платини: «Да, Григорий Михайлович Суркис после игры зашел в раздевалку и подарил маленькую статуэтку - украинского казака. Сказал, что в следующий раз мне вручат еще грамоту и символическую футболку с надписью. А что касается Мишеля Платини… Нет, не слышал, чтобы он меня поздравлял».

ФОТО:Небо и земля. Украина проиграла Бразилии в Англии

ВИДЕО: Украина - Бразилия - 0:2

Отметим, что следующий контрольный матч наша сборная проведет в ноябре нынешнего года против сборной Швейцарии. 

По материалам: ФК Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...