ГлавнаяСпортФутбол
 

Федецкий: Мальчиками для битья мы не будем никогда

13 октября 2010, 07:57
0
6
Федецкий: Мальчиками для битья мы не будем никогда
Фото: АР
Федецкий доволен стыковыми матчами

Защитник Карпат и сборной Украины Артем Федецкий рассказал о спаринге с бразильцами.

«Мы понимаем, что матчи не носят официальный характер, но ведь всегда хочется побеждать. Когда этого не удается - положительных эмоций мало. Хотя соперник (сборная Бразилии – ред.) нам достался очень достойный, и было очень интересно проверить свои силы на фоне топ-сборной", - отметил игрок национальной команды и львовских Карпат.

"Думаю, мы показали неплохую игру. При счете 1:0 мы еще и забили, но, к сожалению, гол не засчитали. Считаю, судья ошибся. Был еще момент, когда Ротань попал в штангу… Думаю, реализуй мы свои моменты, получилась бы совсем другая игра.

"Изначально делали акцент на контратаки, так как тренер посчитал, что играть с бразильцами в открытый футбол довольно авантюрно. Надо признать, что индивидуальное мастерство соперника будет повыше нашего. Хотя мы вроде бы выглядели и не так уж плохо. Некоторые отрезки в плане взаимодействия даже можно занести в актив. Что ж, ничего страшного. Главное не опускать голову и идти вперед.

ВИДЕО: Украина - Бразилия - 0:2

Некоторые "доброжелатели" считают, что соперник обыграл нас на одной ноге. Хотелось бы, чтобы эти люди вышли и сыграли так, как могут они. Говорить умеют все. Считаю, бразильцы действовали так, как им позволял соперник. Думаете, если бы они захотели бы забить нам десять мячей, то у них бы это получилось? Вот пусть выйдут и попробуют.

Мальчиками для битья мы не будем никогда. Для нас не имеет значения имя оппонента. Пусть это будет хоть Бразилия, хоть Голландия, хоть Франция… Мы не будем ни под кого ложиться. Будем всем навязывать свою игру. Получится или нет - это уже другой вопрос", - заявил Федецкий.

Напомним, матч в английском городе Дерби между Бразилией и Украиной закончился со счетом 2:0 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...