ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис рассказал о причине смены эмблемы киевским Динамо

15 октября 2010, 09:51
0
8

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, почему ему не нравится нынешняя эмблема бело-голубых, а также какие элементы будут, а каких не будет на новой эмблеме.

"Сейчас речь идет о возвращении буквы Д в ромбе, - сказал Суркис. - Сказать откровен­но, у меня, как у президента клуба, всегда была ностальгия по этой эмблеме".

"Не хочу обидеть разработчиков действую­щего лого, - продолжил президент Динамо, - но такая же крупная шайба есть и у Днепра, и у запорожского Металлурга. У Динамо никакого кружочка раньше не было. Плюс желтый цвет. Мы не имеем отношения к нему. И никогда не имели".

"Компания, которая зани­мается этими вопросами, предоставит нам несколько вариантов, а лучший мы обязательно вынесем на обсуждение болельщиков, проведем интернет-голосование", - сказал не называя сроков презентации глава киевлян.

"Может, 90% фанов будет за то, чтобы оставить нынеш­нюю эмблему. Но, думаю, будет новая. Хотя в ней обязательно долж­ны остаться две звез­ды - символ 26 побед в чемпионатах СССР и Украины", - подытожил Игорь Суркис.

Напомним, что информация о том, что у Динамо будет новая эмблема появилась вчера, 14 октября.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: футболДинамо КиевИгорь Суркисребрендинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...