ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: У Нинковича, возможно, сотрясение мозга

16 октября 2010, 16:38
0
12
Лужный: У Нинковича, возможно, сотрясение мозга
Фото: sport.oboz.ua
Олег Лужный добыл первую победу

После матча с Карпатами в.и.о. главного тренера Динамо рассказал о травме Милоша Нинковича и признался, почему матч против львовской команды для него не принципиален.

"Хочу поблагодарить Карпаты за хорошую игру, - сказал Олег Лужный пресс-службе Динамом. - Считаю, что и наша команда, пока были силы, пока все игроки выполняли установку, выглядела неплохо.

"Гильерме? Это хороший футболист, вопросов нет. В ином случае он просто не играл бы в основном составе ЦСКА. Но пока он не готов в полной мере, поскольку последнюю полноценную игру провел, наверное, месяца три назад", - сказал о бразильце в. и.о. главного тренера Динамо.

"Гусев, Михалик и Юссуф не играли потому что все они травмированы. У Нинковича, возможно, сотрясение мозга. Его повезли в больницу на обследование. Маграо пока что не провел ни одной тренировки в общей группе, занимается с тренером по физподготовке", - прояснил ситуацию по травмированным Лужный.

"То, что Карпаты - клуб из моего родного города, не имело для меня особого значения: без разницы - родной или чужой город. Нам необходимо побеждать в каждом матче", - подытожил наставник киевлян.

Напомним, сегодня 16 октября, Динамо - победило Карпаты со счетом 1:0.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболКарпаты ЛьвовДинамо КиевЛужный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...