ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Волынь сыграла хорошо. А в депутаты я не иду

16 октября 2010, 21:49
0
12

В своем интервью после игры с Волынью тренер Металлиста Мирон Маркевич отметил игру соперника и отбросил слухи о своем походе за депутатским мандатом.

Комплименты Волыни

"Непростая игра, - так охарактиризовал матч наставник победителей в интервью пресс-службе своего клуба. - У нас все команды так играют. Если бы играли весь сезон так, то борьба за лидерство была бы намного выше".

"Не всё нам удалось, - продолжил Маркевич, - особенно в первом тайме, вроде желания много, но промахи в обороне и середине поля не дали нам возможности сыграть так, как мы хотели. Хотя на тренировках были хорошие моменты и мне казалось, что сегодня нам будет легко, но видите, не оправдалось".

Впереди Сампдория

"Сейчас основное, чтобы Романчук смог играть через три дня, - сказал тренер Металлиста. - Фининьо и Хавьер будут играть, так что сейчас все помыслы только о Сампдории". Игра с итальянцвми в 3-ем туре Лиги Европы состоися в Харькове в четверг, 21 октября.

В депутаты не иду

Проккоментировал Мирон Макевич и информацию о том, что он якобы пойдет в депутаты от одной из партий на выборах в горсовет одного из городков на Львовщине.

"Такой уважаемый канал как 5-й не проверил информацию и сказал об этом. Понимаете, у меня вообще нет желания куда-то баллотироваться и кроме футбола у меня ничего нет. Пусть все успокоятся, никаким депутатом я не буду. Мне и по телевизору хватит смотреть это. Мои депутаты - вы, футболисты, болельщики. А остальное меня абсолютно не интересует", - заключил Маркевич.

Напомним, сегодня, 16 октября, Металлист со счетом 3:1 обыграл Волынь.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболВыборыволыньМеталлистмаркевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...