ГлавнаяСпортФутбол
 

Эдуардо: В этом матче я не буду думать о какой-то личной вендетте

18 октября 2010, 07:54
0
13
Эдуардо: В этом матче я не буду думать о какой-то личной вендетте
Фото: АР
Эдуардо не будет мстить Арсеналу

Бразилец Эдуардо заявил, что с его стороны не будет никакой мести по отношению к лондонскому Арсеналу.

Игрок также добавил, что зрители увидят красивый футбол в исполнении атакующих и непобедимых до этого команд, лидеров группы Н Лиги Чемпионов.

"Я не виновен в долгом перерыве, когда лечил ногу, но по правде говоря, это событие изменило мою спортивную карьеру. Я не знаю, как бы складывалась моя карьера не будь этой травмы, но я, возможно, играл бы больше и сейчас был бы частью Арсенала, - отметил Эдуардо. - Если я выйду против Арсенала - это будет очень эмоциональный момент. Тем не менее, я попытаюсь сосредоточиться на игре и спокойно ждать матч".

"Шахтер приехал в Лондон хорошо подготовленным. Мы выиграли первые две игры, что сняло психологическое давление. Это будет нелегко, но мы хотим преподнести сюрприз. Мне бы хотелось запомнится болельщикам, как лучший игрок на поле, а не как экс-канонир.

В этом матче я не буду думать о какой-то личной вендетте, - заверил бразилец. - Я по-прежнему поддерживаю контакты с Денилсоном, Сеском Фабрегасом и Робином ван Перси, а болельщики Арсенала навсегда останутся в моем сердце".

Ранее сообщалось, что Шахтер отправился в Лондон на игру группового этапа Лиги Чемпионов против Арсенала. Шахтер поселился в пятизвездочном отеле Ландмарк.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерАрсенал ЛондонЭдуардо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...