ГлавнаяСпортФутбол
 

У Бойко права не отбирали

18 октября 2010, 09:08
0
13
У Бойко права не отбирали
Фото: pfl.ua
Бойко: У меня все ОК

После скандала с остановкой наутро после матча с Голландией Дениса Бойко киевской ГАИ, пошел слух, что динамовец лишился водительского удостоверения. Оказалось, это не так.

Несмотря на перевод в дубль, Денис Бойко в субботу приехал на стадион имени Валерия Лобановского, чтобы посмотреть матч основных команд.

Правда, на трибуне он появился уже во втором тайме. Причем смотреть матч вратарь не стал в компании Тараса Михалика и Станислава Богуша, которые тоже были на трибуне. Бойко в одиночестве отправился на верхние ряды центрального сектора, а после игры, натянув на глаза шапочку, чтобы его поменьше узнавали, быстро пошел на стоянку.

И, несмотря на недавний конфликт с ГАИ, Бойко, видимо, все же остался с водительскими правами, поскольку сам сел за руль и покинул стоянку стадиона. К слову, совсем недавно в автопарке вратаря появилась новый автомобиль: к Хонде Аккорд он прикупил джип Ауди Q7.

В свою очередь, Олег Лужный на вопрос, почему в заявку на Карпаты не попал Денис Бойко, ответил лаконично, но вполне доходчиво: "В газетах уже об этом все написали". Сам Бойко сказал, что обсуждение этой истории ему изрядно надоело.

А Динамо и без Дениса Бойко обыграло Карпаты со счетом 1:0.

По материалам: Блик
ТЕГИ: футболГАИскандалБойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...