ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: Мое участие в матче с АЗ под вопросом

18 октября 2010, 21:44
0
7
Андрей Шевченко: Мое участие в матче с АЗ под вопросом
Фото: ФК Динамо
Шевченко ничего не обещает

Капитан киевского Динамо Андрей Шевченко заявил, что не знает точно, сыграет ли в матче группового этапа Лиги Европы против голландского АЗ Алкмаар, а также признался, что впервые слышит о планах сменить эмблему своей команды.

В субботнем матче Премьер-лиги против львовских Карпат футболист получил удар по колену.

Теперь Шевченко не гарантирует своего участия в ближайших матчах: "С Карпатами у нас получилась очень хорошая игра, мы победили. Мы с хорошим настроением готовимся к матчу с АЗ. Досадно, что у нас есть много травмированных игроков, с голландцами не сыграет Нинкович (врачи установили Милошу ушиб затылка и на ближайшие несколько дней прописали постельный режим), мое участие также под вопросом», - отметил он.

«Окончательное решение примем завтра ... Мне очень хочется сыграть. Я получил удар по колену, оно немножко отекло", - поведал форвард.

Удивился Шевченко и планам сменить эмблему своего клуба: "Я ничего об этом не знал. Впервые об этом слышу, но думаю, будет хорошо, если у нас будет новая эмблема", - сказал капитан Динамо.

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, почему ему не нравится нынешняя эмблема бело-голубых, а также какие элементы будут, а каких не будет на новой эмблеме.

Напомним, матч группового этапа Лиги Европы между АЗ Алкмаар и киевским Динамо состоится в четверг, 21 октября. Начало игры в 22.00. Прямая трансляция на телеканале ICTV. Текстовую трансляцию в режиме on-line читайте на СПОРТ bigmir)net.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевэмблемаАЗАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...