ГлавнаяСпортФутбол
 

Виллиан: Если бы мне предложили принять украинское гражданство - отказался бы

19 октября 2010, 11:36
0
10
Виллиан: Если бы мне предложили принять украинское гражданство - отказался бы
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Виллиан в матче с Динамо

Бразильский футболист донецкого Шахтера Виллиан сказал, что в его планы не входит принятие украинского гражданства и игра за сборную Украины.

Только Бразилия

"Мне нравится Украина и я немного говорю по-русски, но я горжусь тем, что бразилец, так что мне даже не приходила в голову мысль принять украинское гражданство и сыграть за сборную Украины, - сказал Виллиан в интервью изданию Diario de Sao Paulo. - Да я бы и не согласился, если бы предложили - я хочу играть за Бразилию и на это вполне способен".

Хотим выиграть у Арсенала

"Арсенал нельзя назвать непобедимой командой, - коснулся бразилец ближайшего матча своей команды, - поэтому Шахтер попытается выиграть у Арсенала. И хоть мы играем на выезде, но все равно попытаемся забить. Конечно, ничья тоже будет неплохим результатом. А вот проигрывать нежелательно, ведь наша цель выйти из группы и дойти, как минимум, до четвертьфинала".

"Сейчас в Шахтере я, вне всякого сомнения, переживаю свое лучшее время: завоевал доверие тренера, участвую во всех матчах и назад в Бразилию не собираюсь, - продолжил Виллиан. - Мне очень нравится в Шахтере, хотя, конечно, в перспективе я не прочь перебраться в один из европейских суперклубов. Но у меня контракт до 2014 года, а там посмотрим".

Матч Арсенал - Шахтер состоится сегодня, во вторник, 19 октября, в Лондоне. Начало матча в 21:45.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: футболШахтерБразилияАрсеналВиллиан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...