ГлавнаяСпортФутбол
 

Гай: Тяжело что-то комментировать

20 октября 2010, 06:08
0
13
Гай: Тяжело что-то комментировать
Фото: АР
Гай отметил уровень соперника

Полузащитник Шахтера Алексей Гай прокомментировал поражение от лондонского Арсенала в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов.

Гай покинул поле в промежутке между четвертым и пятым пропущенным мячами.

"На самом деле тяжело что-то комментировать. Счет говорит сам за себя. Мы должны проглотить этот горький ком и не опускать руки. Дома мы должны показать все, на что способны.

ФОТО: С небес на землю. Арсенал разгромил Шахтер

Победа над Арсеналом в Донецке для нас будет очень важна. Необходимо с поднятой головой смотреть вперед", подчеркнул футболист.

ВИДЕО: Арсенал (Лондон) - Шахтер (Донецк) - 5:1

"В поражении можно найти много причин. На таком уровне мы допустили слишком много ошибок, за которые команды высокого уровня, такие как Арсенал, сразу же наказали. Наверное, мы должны были агрессивнее сыграть в атаке, но у нас ничего не получалось", отметил игрок.

"Луческу подбадривал, сказал, что не надо опускать руки. Необходимо контролировать мяч. В начале второго тайма у нас что-то начало получаться, но тот необязательный пенальти, который поставили, нас окончательно надломил и уже было тяжело собраться", - сказал Гай.

Напомним, что вчера, 19 октября, в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов лондонский Арсенал дома разгромил донецкий Шахтер - 5:1.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Арсенал ЛондонШахтер ДонецкЛига ЧемипоновГай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...