ГлавнаяСпортФутбол
 

Карпаты хотят суда в Лозанне

20 октября 2010, 09:16
0
9
Карпаты хотят суда в Лозанне
Фото: lookatgame.com
Дедышин: Карпаты подают протест в Спортивный арбитражный суд в Лозанне

Гендиректор львовян Игорь Дедышин заявил, что его клуб опротестует решение украинской футбольной фемиды о признании матча с Металлистом договорным в Спортивном арбитражном суде.

Генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин прокомментировал вердикт Апелляционного комитета ФФУ, который подтвердил правомерность решения КДК ФФУ относительно признания матча чемпионата Украины сезона 2007/08 Металлист - Карпаты (3:0) договорным, а также подтвердил, что клуб будет подавать апелляцию в вышестоящую инстанцию - Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

"Конечно, мы будем апеллировать в арбитражный суд, поскольку считаем это решение абсурдным и несправедливым, - сказал Игорь Дедышин. - Иначе, как заказным, это дело и не назовешь. Решение принималось на основе одной кассетной записи, при этом не бралось во внимание ни одно из свидетельств других участников этого матча".

"В ФФУ считают, что провели расследование, но на самом деле, кроме материалов, которые мы предоставили, у них больше ничего нет. Надеюсь, в Лозанне разберутся с этим делом более профессионально", - выразил надежду гендиректор Карпат.

Напомним, что намерение опротестовать решение КДК ФФУ уже выразил харьковский Металлист, а президент харьковчан Александр Ярославский в очередной раз заявил о невиновности своего клуба.

По материалам: Газета по-киевски
ТЕГИ: футболКарпатыдоговорнякЛозанна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...