ГлавнаяСпортФутбол
 

Челси предложит МЮ 30 миллионов долларов за Руни

20 октября 2010, 14:25
0
12
Челси предложит МЮ 30 миллионов долларов за Руни
Фото: АР
Руни может перейти в Челси

Лондонский футбольный клуб Челси готовится предложить Манчестер Юнайтед за Уэйна Руни более 30 млн долларов.

Сделка может состояться в ближайшее трансферное окно, которое откроется в январе будущего года. 

По оценке издания The Times, перспективы приобретения 24-летнего форварда стали более зримыми после того, как от борьбы за Руни отказался наставник мадридского Реала португалец Жозе Моуринью. 

Хотя Челси предлагает за нападающего значительно меньше Манчестер Сити, готового выложить за Шрека до 55 млн долларов, эксперты считают, что у аристократов шансы в данном случае предпочтительнее. К продаже Руни в Челси якобы благоволит главный тренер красных дьяволов сэр Алекс Фергюссон. 

Ранее главный тренер аристократов итальянец Карло Анчелотти заявил газете Daily Telegrapf, что Челси готов к жесткому спору за Руни с другими ведущими клубами мира - испанскими Реалом и Барселоной, а также итальянским Миланом. 

"Мы должны запастись терпением и подождать, когда Руни действительно захочет покинуть МЮ", - сказл Анчелотти. - Если манчестерцы захотят продать его, то, конечно, Челси был бы заинтересован в нем". 

Страсти вокруг одного из самых ярких форвардов мира и английской Премьер-лиги разгорелись после того, как он катастрофически испортил отношения с сэром Алексом Фергюсоном. Последний был возмущен раскрученной британской прессой историей о связи Руни с двумя проститутками и не захотел сделать Руни самым высокооплачиваемым футболистом МЮ.  

Ранее главный тренер Арсенала Арсен Венгер опроверг появившуюся в английских СМИ информацию  о том, что канониры намерены ввязаться в борьбу за форварда Манчестер Юнайтед Уэйна Руни, который выразил желание покинуть свой нынешний клуб.

По материалам: Newsru.com
ТЕГИ: футболЧелсиРуниМЮ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...