ГлавнаяСпортФутбол
 

Руни: В МЮ не могут объяснить, куда движется команда

20 октября 2010, 19:48
0
14

Форвард сборной Англии и Манчестер Юнайтед Уэйн Руни рассказал, почему больше не хочет выступать за манкунианцев.

Фергюсона, в которых он признавался, что не понимает мотивов Руни.

Футболист поведал, что не видит, куда движется команда: «На прошлой неделе я встречался с Исполнительным директором МЮ Дэвидом Гилом, и он не смог объяснить мне, куда движется команда, какое будущее ее ждет. После этого я сказал ему, что не буду подписывать новый контракт с МЮ», - заявил Руни.

«В своем интервью сэр Алекс сказал, что мы с моим агентом не раз встречались с руководством клуба по поводу нового контракта - это правда. В ходе тех встреч я постоянно спрашивал, будут ли гарантии того, что клуб сможет и дальше привлекать под свои знамена лучших футболистов мира. Я всегда чувствовал к МЮ только безмерное уважение, да и как могло быть иначе, если посмотреть на выдающуюся историю клуба и те 6 лет, в ходе которых мне посчастливилось быть его частью?», - подчеркнул Уэйн.

Тем не менее, форвард решил, что время сменить команду: «Для меня самое главное - выигрывать трофеи, чем Юнайтед всегда и занимался под руководством сэра Алекса. Именно поэтому те вопросы, ответы на которые я искал, были вполне оправданы», - отметил он.

«Несмотря на все последние трудности, я всегда буду в огромном долгу перед сэром Алексом Фергюсоном. Он великий тренер и наставник, который помогал мне с того самого дня, когда я пришел в МЮ из Эвертона в 18-летнем возрасте. Надеюсь, что сэр Алекс всегда будет продолжать работать в клубе, потому что он уникален, он настоящий гений. Это пойдет Юнайтед только на благо», - резюмировал Уэйн Руни.

Ранее сообщалось, что нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни отказался продлить контракт с клубом и вскоре может покинуть стан Манкунианцев. 

Позже появилась информация о том, что Челси готов предложить Манчестер Юнайтед за Руни более 30 млн долларов.

По материалам: eurosport.ru
ТЕГИ: футболАнглийская Премьер-лигаМанчестер ЮнайтедУэйн РуниАлекс Фергюсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...