ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирон Маркевич: Когда Тайсону показали красную карточку, нам было не до смеха

21 октября 2010, 22:01
0
16
Мирон Маркевич: Когда Тайсону показали красную карточку, нам было не до смеха
Фото: ФК Металлист
подопечные потрепали нервы Маркевичу

В четверг, 21 октября, на пресс-конференции после матча группового этапа Лиги Европы против итальянской Сампдории наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич рассказал о своих ощущениях от выигранного поединка.

О матче: «Для болельщиков была хорошая игра с такой интригой. Конечно, когда Тайсону показали красную карточку, нам было не до смеха. Третья игра, с Шахтером удаление – проигрываем, с ПСВ – проигрываем. Боялись, что тут ситуация повторится. Но я благодарен футболистам, что с удалением ничего не изменилось и они довели игру до победы».

О Сампдории: «Я смотрел много матчей этой команды раньше. Нельзя ни на секунду расслабляться с такими командами. В первом тайме когда они забили – то очень здорово разыграли мяч… Я в перерыве попросил игроков, чтобы больше они не давали им так играть».

Об удалении Тайсона: «Надо держать руки при себе. Тут все фиксируется. Может он не так и сильно кого-то там ударил, но рука пошла в сторону лица – все, красная карточка...

Я всегда говорю футболистам, что надо держать эмоции при себе. Есть команды которые провоцируют, бьют по ногам сзади. Надо держать себя в руках. Люди проигрывают Чемпионаты мира из-за этого. А если мы будем каждый раз так реагировать, то пять человек к концу матча останется».

О травме Хавьера: «Пока что не могу ответить. Но я не думаю, что травма серьезна».

О телепередаче Третий тайм: «Я никого не хочу обижать, но я не смотрю ни эту передачу, ни Футбольный уикэнд. И Интернет не читаю. Хожу слушаю как птички поют (аплодисменты зала)».

ВИДЕО: Металлист (Харьков) - Сампдория (Генуя) - 2:1

Напомним, что в четверг, 21 октября, харьковский Металлист в третьем туре Лиги Европы добыл волевую победу над Сампдорией.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: футболМеталлистМирон Маркевичлига ЕвропыТайсонСампдория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...