ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Кононов: У Севильи было только два момента

21 октября 2010, 22:51
0
7
Олег Кононов: У Севильи было только два момента
Фото: ФК Карпаты
Третий блин комом

Наставник львовских Карпат Олег Кононов после матча группового этапа Лиги Европы с Севильей заявил журналистам, что не имеет претензий к подопечным, вопреки негативному результату.

О поединке: «Нам не удалось сыграть положительно, но у меня нет претензий к футболистам. Сегодня они старались, было желание. У Севильи, по сути, было только два момента со стандартных положений, больше они ничего не сделали. Да, был контроль мяча, их игроки владеют техническими приемами, командная игра, но ничего выдающегося у них не было. Но и мы не смогли ничего серьезного противопоставить».

О результате: «Каждая игра это опыт, продвижение вперед, мы с оптимизмом смотрим дальше. Я вижу и верю, что у нас в ближайшее время будут победы, что наши игроки будут сильнее и мудрее. Мы работали над тем, что Севилья много забивает со стандартов, но не получилось».

О судействе: «Из тех матчей, что мы сыграли в Лиге Европы, сегодня было судейство не такое как прежде».

ВИДЕО: Карпаты (Украина) - Севилья (Испания) - 0:1

Напомним, что в четверг, 21 октября, Карпаты проиграли третий матч группового этапа Лиги Европы. На этот раз львовская команда ничего не смогла противопоставить испанской Севилье.

По материалам: sports.ru
ТЕГИ: футболСевильяКарпатылига ЕвропыОлег Кононов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...