ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан АЗ: Не повезло

22 октября 2010, 06:54
0
11

Капитан голландского АЗ Стейн Схарс после матча с киевском Динамо пожаловался на невезение и судей.

" В первые 20 минут мы немного нервничали, в то время как Динамо, действуя на контратаках, хорошо организовало игру. У них появились моменты, после одного из которых команда забила.

После этого мы наладили свою позиционную игру, чему соперник не смог ничего противопоставить. В результате, у нас начали появляться хорошие шансы, мы сравняли счет", - сказал Схарс.

 "А когда результат был 1:1, арбитр не увидел очевидный фол динамовца, хотя находился недалеко от места событий. Вместо этого он назначил угловой, после которого украинцы вышли вперед.

Во втором тайме мы здорово играли, создали четыре-пять по-настоящему хороших моментов. Не повезло", - добавил капитан АЗ.

ВИДЕО: АЗ (Алкмар) - Динамо (Киев) - 1:2

"Да, мы дважды обыграли Шахтер и Днепр в Днепропетровске. Но так бывает. Если бы сегодня мы добились победы, ничего не нужно было бы говорить. Те победы уже в прошлом. Сегодня же мы проиграли Динамо, хотя были лучше киевлян", - отметил полузащитник АЗ,.

"Три очка после трех матчей - не так уж много, - заметил Схарс. - Мы должны проснуться и собраться. Борьба за выход из группы будет жесткой. Могу вам сказать сразу, в Киев мы приедем только за победой".

Напомним, вчера, 21 октября, в рамках группового этапа Лиги Европы киевское Динамо на выезде обыграло АЗ - 1:2.

По материалам: ФК Динамо
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевАЗ АлкмарСхарс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...