ГлавнаяСпортФутбол
 

Обрадович: Удалить Тайсона посоветовал четвертый арбитр

22 октября 2010, 07:26
0
8

После матча с Сампдорией капитан Металлиста Милан Обрадович рассказал о своей фартовости, о том за что же удалили Тайсона и о том, чего ждать от ответной встречи в Генуе.

Элемент фарта

"Когда я на поле, Сампдория не может выиграть, - согласился с шуткой сотрудника пресс-службы Металлиста Милан Обрадович - Но и не только я (смеется) - еще Эдмар, Валяев. А если серьезно, то очень тяжелая игра получилась сегодня. Напряжение до последних секунд. Отрадно, что показали свой характер, качество игры. И выиграли даже в меньшинстве" 

Бокс на поле

"Тайсона удалили за толчок в лицо, пусть даже не большой, - разъяснил капитан Металлиста решение арбитра встречи немца Флориана Майера. - Он просто дотянулся до лица. Судья это увидел, но опять же, футболисты Сампдории очень часто провоцировали Тайсона, и мне кажется, что арбитр должен был чувствовать такие провокации".

"Тайсон просто дотронулся до лица, это не был ни удар, ни толчок, просто касание, - продолжил рассказывать серб. - Сначала судья хотел показать желтую карточку. Причем, одному и другому. Нарушение ведь было обоюдным, но потом ему по наушнику четвертый арбитр (Марко Фритц) что-то сказал и тогда арбитр вытянул красную карточку".

Что нам делать в Генуе?

"В Генуе будем играть, и снова с желанием на максимальный результат. - прикинул планы на матч 4-го тура Лиги Европы защитник Металлиста - Итальянцы выставят, наверное, другой состав, но я не думаю, что другой состав сильнее или слабее. У них много равноценных игроков. Но все равно больше одиннадцати не выпустят же (смеется)".

Резервы есть

"И у нас тоже были потери, не играл же Романчук. И тем не менее игра у нас тоже не стала хуже - Бордиян сегодня очень хорошо отыграл, Пшеничных тоже. И это радует, что сейчас и у нас есть игроки, которые в любой момент могут выйти и сыграть на высоком уровне. Так что, не смотря ни на какие препятствия, я оптимистично настроен на продолжение нашего противостояния", - подвел итог разговору Обрадович.

Напомним, вчера, 21 октября, в Харькове, Металлист со счетом 2:1 обыграл Сампдорию в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболМеталлистлига ЕвропыСампдория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...