ГлавнаяСпортФутбол
 

Венгер: Аршавин еще долго будет игроком Арсенала

22 октября 2010, 17:39
0
15
Венгер: Аршавин еще долго будет игроком Арсенала
Фото: АР/ap.org
Венгер не собираеться отпускать Аршавина

Полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин никуда не уйдёт из Арсенала, как минимум, в течение ближайших 18 месяцев, заявил главный тренер канониров Арсен Венгер.

"Я думаю, он еще долго будет игроком Арсенала, – цитирует Венгера Газета.Ru со ссылкой на The Mirror. – По крайней мере, так долго, сколько действует его контракт, а это еще 18 месяцев, если я не ошибаюсь".

Однако наставник Арсенала отказался подтвердить информацию о том, что россиянину вскоре будет предложен новый контракт: "Мы постоянно находимся в переговорном процессе с игроками, потому что, когда подписываешь футболиста на четыре года, по истечении двух лет необходимо возобновлять переговоры. И мы не хотим предавать огласке эти моменты".

Тренер канониров считает, что критики не правы, говоря о том, что Аршавин в нынешнем сезоне играет неровно, что уровень его игры снизился по сравнению со стартом английской карьеры футболиста, что его физическая форма оставляет желать лучшего. 

"Если вы посмотрите на статистику, то поймете, что Аршавин в этом сезоне создает столько моментов, сколько не создает никто в Премьер-лиге, как бы это ни было удивительно для некоторых", – добавил Венгер.

В 8 матчах Чемпионата Англии текущего сезона Аршавин забил два гола и отдал три голевые передачи. Всякий раз он выходил в стартовом составе, но доиграл до финального свистка лишь трижды.

Аршавин был куплен Арсеналом у Зенита в 2009 году за £12 млн. Его контракт с лондонским клубом истекает летом 2012 года. 

По материалам: Газета.ру
ТЕГИ: футболАрсеналВенгерАршавин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...