ГлавнаяСпортФутбол
 

Гаскойн будет лечится, чтобы не сидеть в тюрьме

25 октября 2010, 13:49
0
10
Гаскойн будет лечится, чтобы не сидеть в тюрьме
Фото: topnews.in
Так Пол Гаскойн выглядит, когда не нюхает кокаин и не пьет виски

Самый скандальный английский футболист вновь попался на наркотиках и вождении в нетрезвом виде и снова будет лечиться в реабилитационном центре, чтобы не отбывать наказание в тюрьме.

В ночь с четверга на пятницу, 21-22 октября, полиция арествала 43-летнего Гаскойна по подозрению в хранении кокаина. Полицейские обнаружили Газзу в его же доме, куда они прехали по вызову. Звонок был от приятеля Гаскойна, который не на шутку испугался, когда у экс-футболиста Ньюкасла и Тоттенхэма случилась передозировка.

Ночь с пятницы на субботу Гаскойн провел в больнице, а затем был отправлен своими друзьями в клинику Провиденс, где вновь будет лечиться от алкогольной и наркотической зависимости, чтобы "предстать перед судом в трезвом виде". Как сообщается, данная клиника известна своими строгими порядками.

Источник в клинике сообщил прессе: "Газза шел по скользкой дорожке и продолжал предаваться все тем же искушения,поэтому он снова нуждается в помощи. Такое случается с ним постоянно и не поймешь, вырвется ли он из этой разрушительной модели поведения".

Во время одного из пребываний в реабилитационном центре, Газза трижды "умирал". Медики трижды возвращали его к жизни, каждый раз, когда его сердце останавливалось.

Отметим, что не далее как в среду, 20 октября, Гаскойн был признан виновным в вождении в пьяном виде, за что ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 месяцев.

Кроме проблем с наркотиакми и у него есть серьезные проблемы с психикой - два года назад, пребывая в депрессии, Газза угрожал убить себя.  Кроме того Гаскойн растранжирил свои, заработанные футболом,  14 млн фунтов, едва избежав банкротства. В августе он был госпитализирован после того, как поломал ребра и нос в автокатастрофе.

Среди позитивных моментов его жизни, то что Гаскойн занимает пост тренера в любительском клубе Гарфорт Таун.

СПОРТ bigmir)net по материалам The Sun

ТЕГИ: наркотикиалкогольфутболскандалГаскойн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...