ГлавнаяСпортФутбол
 

Ya zdes. Аршавин уличил Фабрегаса в знании русского языка

26 октября 2010, 14:28
0
13
Ya zdes. Аршавин уличил Фабрегаса в знании русского языка
Фото: Reuters
Фабрегас уже понимает по-русски! Уолкотт и Санья на очереди

Андрей Аршавин заявил, что Франсеск Фабрегас верно понял его фразу на русском языке во время воскресного матча Арсенала с Манчестер Сити, и в ответ снабдил точным пасом.

Аршавин настаивает, что он и капитан Канониров Сеск Фабрегас общались на русском языке на поле в Манчестере, а сам испанец ответил на его крик "Я здесь! Дай" точным пасом.

Игрок российской сборной заявил: "Это было инстинктивно, я крикнул ему по-русски, а он отпасовал мяч, потому что понял, что я сказал", - цитирует СПОРТ bigmir)net британский таблоид The Sun и пресс-службу самого Аршавина.

При этом The Sun приводит не только фразу на транслите Ya zdes. Dai, с переводом ее на английский I'm here. Give it to me, но и смакует эти факты упоминая Ленина. Неужто авторам материала Полу Джиггинсу и Мартину Блэкберну известна хрестоматийная для советских школьников фраза: Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин?

Так же в материале упомянута фамилия Сталин, которая относится к самими Канонирам, и фамилия Троцкий, с помощью которой обозначили Троцкистов - игроков Манчестер Сити.

Также упомянута и фамилия Путина, которая в очердной раз окаламбуривается: кусочек фразы об изучении русского языка игроками Арсенала с оборотом already Putin it into practice можно прочесть как already put in it into practice, то есть - уже внедряют на практике. Такой вот английский юмор. 

Напомним, Манчестер Сити проиграл Арсеналу на своем поле со счетом 0:3.

СПОРТ bigmir)net по материалам The Sun

ТЕГИ: футболАрсеналприколФабрегасАршавин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...