ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко точно не грозит Севастополю и Ильичевцу. АЗ - под вопросом

26 октября 2010, 17:19
0
4
Шевченко точно не грозит Севастополю и Ильичевцу. АЗ - под вопросом
Фото: ФК Динамо (Киев)/http://www.fcdynamo.kiev.ua
Шевченко в ближайших встречах поможет Динамо лишь морально

Стали известны предварительные результаты обследования капитана киевского Динамо Андрея Шевченко после травмы, полученной в игре группового этапа Лиги Европы против алкмаарского АЗ.

Проведенное накануне в одной из клиник Мюнхена обследование правого колена, по которому на прошлой неделе в поединке Лиги Европы с АЗ был уже в третий раз за последнее время нанесен удар, показало необходимость прохождения в ближайшие несколько дней специальных лечебных процедур.

Сам Шевченко рассказал, что задержится в Германии: «Судя по всему, в Мюнхене мне придется задержаться до конца недели. Врачи не обнаружили глобальных проблем с коленом, но объяснили, что болезненные ощущения возникают в связи с существующим в одном месте сустава воспалительным процессом. По той же причине в колене скапливается жидкость, не позволяющая пока приступить к тренировкам», - говорит он.

Тем не менее оперативного вмешательства врачи пока не предусматривают: «Нет, врачи не видят в этом ни малейшей нужды», - отметил футболист.

Также форвард еще не может подтвердить участие в ответной игре с АЗ: «Ответить на этот вопрос я смогу не раньше субботы, когда прилечу в Киев и пройду дополнительное обследование у киевских специалистов», - подчеркнул Шевченко.

Таким образом в завтрашнем матче 1/8 финала Кубка Украины с Севастополем и воскресной встрече чемпионата с Ильичевцем участие капитана Динамо исключено.

Ранее сообщалось, что кубковый матч точно пропустит нападающий киевлян Артем Милевский, у которого перебор желтых карточек.

Отметим, матч Кубка Украины ПФК Севастополь-Динамо состоится в среду, 27 октября, в Симферополе.

Напомним, что после матча с алкмаарским АЗ у форварда киевлян обнаружились проблемы с коленом, сильная боль не давала покоя капитану Динамо, поэтому было принято решение лететь на обследование в мюнхенскую клинику. 

Обсуждайте и комментируйте последние события украинского футбола на форумах СПОРТ bigmir)net.

ТЕГИ: футболСевастопольтравмыДинамо КиевИльичевецАЗАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...