ГлавнаяСпортФутбол
 

Назаренко: Рамос запретил нам есть кетчуп и яичницу

29 октября 2010, 08:53
0
15
Назаренко: Рамос запретил нам есть кетчуп и яичницу
Фото: ФК Днепр (Днепропетровск)
Сергей Назаренко

Накануне матча между Днепром и Шахтером хавбек днепрян Сергей Назаренко рассказал много интересного о нововведениях Хуанде Рамоса, а также дал совет Евгению Коноплянке.

О своем неучастии в матче с Кремнем: "Кубковый поединок тоже был для нас очень важен и в этом поединке тренер просто решил предоставить игровую практику тем, у кого ее было не так много. Я то в хорошей форме сейчас и регулярно играю, не то что раньше, когда у меня был спад. А вот когда долго не выходишь на поле, сложно набрать хорошую форму".

О приходе Рамоса и уходе Бессонова: "Когда в команде что-то меняется, у игроков появляются новые эмоции и мотивация, а это всегда положительно сказывается на игре. Приход нового тренера говорит о том, что нужно все начинать с чистого листа и заново доказывать свою состоятельность. А вообще, я никогда не держал обиды на тренеров и отдаю себе отчет в том, что моя карьера зависит только от меня самого. С Владимиром Бессоновым у нас были и остались хорошие рабочие отношения".

О требованиях Рамоса: "О наших игровых качествах Рамос делал выводы, анализируя видеозаписи матчей. Позже у него появилась возможность просмотреть нас непосредственно с тренерской скамейки. Пока он только присматривается к команде, поэтому на личности еще не переходил. Не могу сказать, какие претензии он имеет, например, лично ко мне. Единственное, что испанец обратил свое внимание на то, что нам необходимо прибавить в скорости, что передачи друг другу нужно делать как можно быстрее, низом, в одно-два касания".

О нагрузках, тренировках и новом рационе: "Возможно, нагрузки Рамоса нам предстоит прочувствовать в полной мере на зимних сборах. Могу только сказать, что вместо одного часа теперь мы тренируемся два. При этом стали больше работать с мячом, выполнять ряд упражнений на физику и уделять внимания тактике. По 40-45 минут отрабатываем разные комбинации в защите и нападении. Одним словом, все очень интересно. Еще немного изменился рацион питания - нам запретили есть кетчуп и яичницу. Зато на столе теперь всегда много фруктов".

О возможном переходе Евгения Коноплянки в Динамо: "Это не мне решать. Хотя думаю, что Коноплянка останется в родном клубе, что я ему и советую".

О вероятных бронзовых медалях 2007/08: "В команде эту новость мы не обсуждали. Футбольное поле покажет, кто сильнее в этом чемпионате, а что было раньше, уже мало интересует. Если честно, мне все равно, получим мы медали или нет".

О претензиях на золото чемпионата: "Мы к этому стремимся, стараемся, но пока почему-то не получается. Думаю, что в ближайшее время добьемся своей цели. Днепр должен, наконец, выиграть, какой-то трофей: хоть золотые медали, хоть Кубок".

О Шахтере:утверждением Рамоса о том, что Горняки показывают лучшую игру в Украине, спорить не буду, но в субботу мы выясним, кто все-таки в Украине сильнейший - Днепр способен отобрать очки у Чемпиона".

Напомним, что матч Днепр - Шахтер состоится в субботу, 30 октября, и начнется в 16:30.  Его можно будет увидеть в прямой трансляции на канале 1+1, а также следить за ним с помощью текстовой online-трансляции на портале СПОРТ bigmir)net.

Также вы можете обсудить грядущий матч Днепра и Шахтера на футбольном форуме СПОРТ bigmir)net.

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: футболШахтерДнепрНазаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...