ГлавнаяСпортФутбол
 

Яковенко: В финальной стадии слабых нет

29 октября 2010, 16:36
0
9
Яковенко: В финальной стадии слабых нет
Фото: ФФУ/ffu.org.ua
Яковенко готовится к финальной части Евро-2011

Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко поделился своими ожиданиями от предстоящего турнира молодежного Евро-2011 и его жеребьевки, а также рассказал о своих методах тренерской работы.

"Сложно сказать, кто фаворит Евро-2011. В финальной стадии слабых нет. Все будет зависеть от того, как команды подготовятся к чемпионату. Я бы сейчас даже не взялся утверждать, что Белорусь слабее Англии", - считает Яковенко.

"Павел Яковенко прокомментировал матчи плей-офф против сборной Голландии: «Если рассуждать о последнем матче отбора, который прервал нашу беспроигрышную серию в двадцать два поединка, скажу вам так: если бы нам предстояло бороться за путевку в Данию лишь по результатам одного матча, все могло бы сложиться по-другому. Однако после домашнего поражения голландцам нечего было терять, поэтому они могли себе позволить выпустить в Киеве свежих игроков. Думаю, что если бы соперник имел преимущество за счет первой встречи, он бы не стал так рисковать. Но наши ребята все-таки выдержали. Молодцы!", - похвалил Яковенко футболистов молодежки.

Ранее тренер молодежной сборной Украины рассказал об общении с тренером национальной сборной, а также напомнил о принципах комплектования главной команды страны. 
 

ТЕГИ: УкраинафутболмолодежкаЯковенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...