ГлавнаяСпортФутбол
 

Рамос: Как минимум, мы заслуживали забить один гол и сыграть вничью

30 октября 2010, 21:29
0
9
Рамос: Как минимум, мы заслуживали забить один гол и сыграть вничью
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Рамос уповал хотя бы на ничью

После поединка с Шахтером в своем интервью главный тренер Днепра Хуанде Рамос сказал, что его команда играла хорошо, но просто не смогла реализовать свои голевые моменты.

Заслуживали большего

"Во-первых, я очень доволен тем, как поработала сегодня команда. Ни одного упрека не могу сделать сегодня. Мы играли против сильной команды, но, считаю, мы не заслужили поражения, - сказал пресс-службе Днепра Хуанде Рамос. Как минимум, мы заслуживали забить один гол и сыграть вничью. Мы приложили много усилий, много прессинговали, и, считаю, сегодняшний результат не совсем справедлив".

"Могу сказать, что, играя против сильной команды, участника Лиги чемпионов, мы действовали интенсивно и выглядели более чем достойно, продолжил испанец. - Мы создали больше голевых моментов, чем соперник, и это самый позитивный вывод, который мы можем сделать: играя интенсивно в нападении, мы проявили себя с наилучшей стороны".

Прогресс - обязанность Днепра

Также Рамос отметил похвалу, прозвучавшую из уст Мирчи Луческу в адрес его Днепра:  "Хочу поблагодарить тренера соперника за теплые слова в свой адрес. Мы для этого здесь и находимся - чтобы играть с каждым туром все лучше. И по мере того, как игроки будут принимать нашу философию игры, с течением времени мы должны улучшать игру. Это наша обязанность. И у нас есть, куда расти".

Нужно забивать

"Очевидно, что мы доминировали в течение практически всего поединка, создали много голевых моментов. И вывод напрашивается сам собой: если мы не забили, значит, не хватило точности в завершении атак", - ответил экс-тренер Севильи на вопрос о том, чего не хватило Днепру для достижения положительного результата в матче.

О плюшевом Селезневе

Затем Рамос стал защищать своего форварда Селезнева от обвинений того в недостаточной заряженности на борьбу - плюшевости: "Я не могу никого критиковать после этого матча. Все игроки полностью выложились, приложили огромные усилия, чтобы результат был иным, чем он оказался".

Фантастическая атмосфера

"Сегодня была замечательная атмосфера! И мы должны поблагодарить болельщиков за такую поддержку. Но с другой стороны, думаю, что и мы дали повод болельщикам вести себя именно так. Значит, мы им понравились, мы приложили усилия. И было общение между болельщиками и командой. Мне очень понравилась атмосфера", - поблагодарил болельщиков Днепра Хуанде Рамос.

Напомним, что сегодня в матче 15-ого тура Чемпионата Украины в Премьер-лиге Днепр дома  уступил Шахтеру со счетом 0:1.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболШахтерДнепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...