ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу и Рамос пообщались с Коллиной

1 ноября 2010, 11:07
0
9
Луческу и Рамос пообщались с Коллиной
Фото: Фото: Владимир Мельник
Он все видел. Коллина после матча Днепр Шахтер пообщался с наставниками обеих команд

После субботнего, 30 октября, матча 15 тура ЧУ Днепр - Шахтер, тренеры команд Хуанде Рамос и Мирча Луческу поговорили с куратором украинских арбитров Пьерлуиджи Коллиной.

Сразу после пресс-конференции, посвященной субботнему матчу 15-го тура чемпионата Украины между Днепром и Шахтером, главный тренер донецкой команды Мирча Луческу, сетовавший на неназначение пенальти в эпизоде с Андреем Русолом, столкнулся в фойе Днепр Арены с куратором украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллиной, выходившим из комнаты арбитров.

Между двумя специалистами по вопросам арбитража начался оживленный разговор на итальянском.

Поначалу пара привлекала всеобщее внимание, со всех сторон то и дело раздавались щелчки фотокамер. Но время шло, собеседники явно не собирались прощаться, и вскоре окружающие оставили их в покое, но лишь до того момента, когда в коридоре появился главный тренер Днепра Хуанде Рамос, завершивший свое общение с прессой. Рамос, назвавший поражение несправедливым, присоединился к диалогу Луческу и Коллины, и диспут разгорелся с новой силой.

О чем именно общались специалисты своего дела, видимо осталось неизветным - итальянским никто из рядом стоящих, похоже, не владеет. Напомним, матч Днепр - Шахтер завершился со счетом 0:1.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: футболсудействоЛуческуРамосКоллина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...