ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Шевченко: Если надо будет, выйду против АЗ на все 90 минут

3 ноября 2010, 21:51
0
20
Андрей Шевченко: Если надо будет, выйду против АЗ на все 90 минут
Фото: ФК Динамо (Киев)
Шевченко готов громить АЗ

Форварды киевского Динамо Андрей Шевченко и Артем Милевский рассказали, чем собираются ковать победу над АЗ в поединке группового этапа Лиги Европы.

Андрей Шевченко о своем здоровье: «Тренируюсь с командой в общей группе, так что готов буду завтра выйти на поле.Если надо будет, выйду и на все 90 минут. Колено получше, больше проблем со спиной. А колену просто надо было дать несколько дней отдохнуть. Я делал процедуры - больше спина беспокоила, потому что у меня с ней давняя проблема. Сейчас чувствую себя лучше».

О настрое на матч с АЗ: «Мы обязаны выиграть! Чтобы планировать выход из группы, завтра мы должны побеждать».

О тактике на матч: «Мы должны играть первым номером: больше атаковать, больше создавать моментов. И очень аккуратно играть в обороне».

О психологическом давлении: «Все понимают, чтобы продолжать борьбу в группе, завтра надо побеждать, поэтому этот матч действительно самый важный».

О настрое после победы над Ильичевцем: «Это разные матчи, разные соперники. Ребята хорошо тренируются, а Ильичевец только добавил хорошего настроения. И ребятам, и болельщикам, потому что болельщики получили огромное удовольствие. Надеюсь, завтра все придут и поддержат нас».

Об участии в благотворительном аукционе Кличко за право сыграть с ними партию в гольф: «Я торговался за этот лот, но его выиграл другой человек. А в гольф мы с ними и так сыграем».

Артем Милевский об эмоциях после игры с Ильичевцем: «Чувства были двоякие: с одной стороны, очень было радостно, все были довольны, испытывали позитивные эмоции, с другой стороны, надо было уже думать об игре с АЗ. Завтрашняя игра очень важна для нас и она будет тяжелой».

О подготовке к поединку против АЗ: «Мы сегодня просматривали свою игру с Мариуполем - даже в таком матче бывают ошибки. Мы разбирали и ошибки, и лучшие моменты. Посмотрели игру с АЗ. Поэтому, думаю, мы полностью готовы к завтрашней игре».

О праздновании покера в матче с Ильичевцем: «На самом деле, я могу рассказать Вам, как я отмечал - я провел пару часиков в ресторане, посидел с друзьями до 12. Считаю, что это нормально. Учитывая, сколько у нас игр, надо находить время, чтобы немного отдохнуть от футбола, так что это вполне нормальное явление».

Об особенностях тренировок с приходом Лужного: «На тренировках стало больше эмоций, и те упражнения, которые дает Лужный, нам больше полдходят, больше нравятся. За счет этого у нас положительный результат в последнее время».

О факторах победы над АЗ: «За счет, прежде всего, огромного желания. Сейчас у нас многое получается».

О задачах на предстоящий матч: «Нам надо с первых минут брать инициативу в свои руки и навязывать сопернику свою игру, так что завтра будет интересно».

Ранее исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный провел пресс-конференцию перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги Европы с голландским АЗ. 

Напомним, что матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы между Динамо и голландским АЗ пройдет в четверг, 4 ноября, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало в 20:00.

Текстовую он-лайн трансляцию читайте и комментируйте на СПОРТ bigmir.net.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевАЗАндрей ШевченкоАртем Милевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...