ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирон Маркевич: Сампдории надо выигрывать, но нам тоже некуда деваться

3 ноября 2010, 22:24
0
8
Мирон Маркевич: Сампдории надо выигрывать, но нам тоже некуда деваться
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Маркевич знает, как обыгрывать Сампдорию

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич и футболист команды Эдмар на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Европы против Сампдории рассказали, как собираются совладать с итальянцами.

О предстоящем поединке: «Не так давно мы играли с Сампдорией, это будет уже четвертая игра. Мы прекрасно понимаем, что Сампдории надо выигрывать, но нам тоже некуда деваться. Нас ждет две игры на выезде, здесь и в Эйндховене. Надеемся, что игра будет интересной для зрителей. Мы постараемся показать хороший футбол, ну а результат какой будет - увидим».

О слухах относительно скорого прихода в Металлист суперфорварда: «Нам бы хотелось в каждую линию суперфутболиста, не только в атаку».

О приемлемости ничейног счета: «Конечно, Сампдория - хорошая команда и ничейный результат для нас не будет трагедией. Но основное для нас - показать хорошую игру, тогда будет и результат».

Об отсутствии Кассано в составе Смпдории: «Кассано - хороший футболист, но я хорошо изучил команду и уверен, что в ее составе есть много хороших футболистов, которые смогут его заменить».

О физической подготовке к матчам Лиги Европы: «Ничего особенного не делаем, абсолютно одинаково готовимся к матчам Чемпионата Украины и Лиги Европы».

Об отсутствии Тайсона: «Конечно, Тайсон для нас - знаковая фигура, но раз так случилось, будем играть без него. С Сампдорией - тайм, и с ПСВ - большую часть матча, мы вдесятером вообще играли. Есть небольшие проблемы в этом плане. Но кто выйдет завтра на поле вместо Тайсона, надеюсь, сыграет не хуже».

Эдмар о предыдущих победах над Сампдорией: «Я бы сказал, каждый играет по-разному, и мы готовимся так, будто бы мы не выиграли ранее».

О психологическом настрое: «Хороший, конечно».

Отметим, что 3 октября около 10:00 по киевскому времени, чартерный рейс с делегацией ФК Металлист вылетел в Геную на игру 4-го тура группового этапа Лиги Европы с Сампдорией.

Напомним, матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы Сампдория - Металлист пройдет завтра, 4 ноября в Генуе на стадионе Луиджи Феррарис. Начало матча в 22:05

Матч обслужит бригада испанских арбитров во главе с Фернандо Тейшейрой Витьенесом

За игрой можно будет проследить с помощью текстовой online-трансляции на портале СПОРТ bigmir)net.

Прошедший в Харькове 21 октября, Матч 3-го тура Металлист - Сампдория закончился со счетом 2:1.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: футболМеталлистлига ЕвропыСампдорияМирок Маркевич Эдмар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...