ГлавнаяСпортФутбол
 

Венгер: Надеюсь, больше в Донецк никогда не приедем

4 ноября 2010, 10:16
0
9
Венгер: Надеюсь, больше в Донецк никогда не приедем
Фото: AP
Венгеру не хотелось бы побывать в Донецке снова

После вчерашнего поражения от Шахтера главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер заявил, что больше не имеет желания приезжать в столицу Донбасса.

Об игре

"Мои поздравления Шахтеру, который провел хорошую игру, - начал мсье Венгер интервью пресс-службе Шахтера . - Наша команда начала матч очень неплохо, но, к сожалению, впоследствии мы потеряли концентрацию. Во втором тайме мы снова собрались, но, увы, так и не смогли вернуться к той игре, которую демонстрировали в первом тайме".

"Самое главное для команды - это, конечно, не потерять концентрацию, - продолжил француз. - За эту нашу ошибку мы в итоге и были наказаны. Конечно, я всегда волнуюсь, когда ввожу в игру молодых футболистов. Но, повторюсь, проблема в том, что мы потеряли концентрацию. Ошибки как центральных, так и фланговых наших игроков привели нас к поражению.

"Однако, не считаю, что вина за поражение лежит лишь на плечах неопытной молодежи. Такой результат - проблема всех футболистов без исключения. В поражении нужно винить всю команду, - поддержал свою молодежь наставник Арсенала. - Итог матча, конечно, отразил игру. Мы не смогли забить второй гол. Поэтому я согласен, что результат соответствует игре, и теперь, прежде всего, нам бы хотелось выиграть следующую игру - у Браги".

Об Эдуардо, приоритетах на сезон и нефартовом Донецке

Не обошел тренер Арсенала и тему экс-Канонира Эдуардо: "Повторюсь, мне очень сложно быть довольным после этой игры, но очень приятно видеть Эдуардо на поле. Конечно, он провел сегодня очень хороший матч".

Также Венгеру пришлось ответить и на вопрсы о приоритетах сезона: "К сожалению, очень сложно выбрать, какой из турниров - Лига Чемпионов или Премьер-лига - для нас наиболее важен. Например, в воскресенье нам предстоит сыграть крайне сложный матч с Ньюкаслом. Конечно, нам бы хотелось выиграть как можно больше матчей".

Напоследок эльзасец, отвечая на вопрос о, так сказать, несчастливости Донецка для его клуба, позволил себе следущую небольшую ремарку о столице Донбасса: "Возможно, это и так. Надеюсь, что мы больше сюда не приедем".

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболШахтерДонецкАрсеналВенгер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...