ГлавнаяСпортФутбол
 

Фабиано: Нельзя терять очки в игре с командой, проигравшей все игры

4 ноября 2010, 13:10
0
11
Фабиано: Нельзя терять очки в игре с командой, проигравшей все игры
Фото: AP
Неудержимый Луис Фабиано (в синем) в матче против Браги

В сегодняшнем матче Лиги Европы Севилья - Карпаты наибольшие проблемы львовянам может доставить звездный форвард Рохибланкос Луис Фабиано, давший предматчевое интервью.

Главное - победа

"Больше всего меня, как и моих партнеров, интересует итог этого поединка, - заявил нападающий пресс-службе Карпат. - Главное, чтобы Севилья победила и взяла три очка, ведь в нашей группе на две путевки в весеннюю стадию претендует три команды и значит, кто-то окажется лишним. И для того, чтобы им не быть, Севилье никак нельзя терять очки в игре с командой, которая сейчас проиграла все свои игры".

"Но я бразилец, - продолжил Луис Фабиано, - поэтому меня кроме результата не может не интересовать и качество футбола, в который играет моя команда. И потом, разве можно выиграть, когда плохо играешь. Да, нечто подобное иногда случается, но это бывает крайне редко".

Красивая игра - дело второстепенное

При этом бразильский легионер добавил, что он не согласен с оценкой игры его команды против Карпат во Львове, признанной многими журналистами и специалистами, неубедительной.

"Это, наверное, говорят люди, которые совсем не понимают в футболе, - заметил бразилец. - Конечно, это был далеко не самый зрелищный наш поединок. Болельщикам нравятся матчи, где команды на двоих забивают по меньшей мере пять голов, а лучше семь или восемь. Однако все равно любом болельщику больше нравится счет 1:0 в пользу его команды, чем 4:3 в пользу соперника. Разве нет?"

"Вот, например, те же Карпаты проиграли в первом туре Боруссии сосчетом 3:4. Играли они на самом деле очень хорошо (мы этот матч смотрели, когда готовились к игре во Львове), но не смогли достичь положительного результата. И что, сильно счастливыми были ваши болельщики и игроки вместе с тренерами?" - задался риторическим вопросом футболист.

"Возможно, мы почти ничего не показали в той игре в атаке. Однако Карпаты вообще ничего не создали. В том то и вся разница между командами: у нас было два момента, а у Карпат - ни одного. И мы один реализовали, а значит выиграли вполне справедливо, потому-то создали и то забили, а они и не могли забить, потому что не было из чего забивать - моментов не было вовсе. Надеюсь, нечто подобное будет и на этот раз", - отметил игрок.

Будем посмотреть

Игра Севилья - Карпаты пройдет сегодня, 4 ноября, на стадионе Рамон Санчес Писхуан и начнется в 22:05 по киевскому времени. Матч обслужит бригада турецких арбитров во главе с Бюлентом Йылдырымом.

Матч на ТВ можно будет посмотреть в прямой трансляции на канале ICTV.

За игрой можно будет проследить с помощью текстовой online-трансляции на портале СПОРТ bigmir)net.

Прошедший во Львове 21 октября матч 3-го тура Карпаты - Севилья закончился со счетом 0:1

ТЕГИ: футболСевильяКарпатыФабиано
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...