ГлавнаяСпортФутбол
 

Севилья разгромила Карпаты

5 ноября 2010, 00:05
0
10
Севилья разгромила Карпаты
Фото: АР
Альфаро стал автором дубля в ворота Карпат

В четверг, 4 ноября, в четвертом туре Лиги Европы львовские Карпаты на выезде ничего не смогли противопоставить испанской Севилье. Хозяева "отгрузили" подопечным Олега Кононова четыре безответных мяча.

Лига Европы. Группа J. 4-й тур

Севилья - Карпаты - 4:0

Голы: Альфаро (9, 42), Чигарини (31), Негредо (51)

Предупреждения: Федецкий (26)

Севилья. Стадион Рамон Санчес Писхуан. Начало матча: 22:05

Арбитр: Бюлент Йилдирим (Турция)

АНАЛИТИКА: Севилья - Карпаты. Последний шанс львовян

Севилья: Хави Варас - Касерас, Наварро, Эскюде, Конко, Зокора, Чигарини, Альфаро, Капель, Хосе Карлос, Негредо

Тренер: Грегорио Мансано

Карпаты: Тлумак - Федецкий, Милошевич, Тубич, Авелар, Годвин, Голодюк, Худобяк, Гурули, Кожанов, Кузнецов

Тренер: Олег Кононов

Все, поединок завершен. Карпаты по игре уступили с разгромным счетом Севилье. При этом в ворота Тлумака могло "влететь" намного больше четырех мячей. Опасные моменты у ворот испанского клуба в концовке встречи можно объяснить только беспечностью игроков испанского клуба, которые, по всей видимости, попросту устали в очередной раз без проблем преодолевать оборонительные порядки львовян.

91-я минута. На сей раз на выручку Севилье пришла перекладина. После розыгрыша штрафного мяч оказался у Федецкого, однако его удар в падении через себя пришелся в каркас ворот.

90-я минута. Карпаты упустили еще один шанс отквитать мяч. Зенев после паса из глубины поля вывалился на голкипера, однако, обыграв Хави Вараса, слишком далеко сместился к лицевой линии и прострел форварда Карпат вынесли защитники испанского клуба.

Красноречивая статистика под занавес поединка. Севилья "в створ" попала 10 раз, а Карпаты – ни разу.

84-я минута. Карпаты могли отквитать один мяч. После подачи со штрафного с левого фланга Тубич "подсек" мяч в дальний угол. Сфера прошла в метре от штанги. Хави Варас, разведя руками, продемонстрировал себе, партнерам и игрокам львовского клуба, что он контролировал этот удар.

80-я минута. Севилья не оставляет попыток забить пятый мяч. Несильный удар Альфаро из-за пределов штрафной зафиксировал Тлумак.   

75-я минута. Автор шикарного гола со штрафного Чигарини уходит с поля.  Он уступил место Ромарику. И у Севильи, и у Карпат больше нет замен.

74-я минута. Карпаты могли подсластить пилюлю поражения. После ошибки вратаря Севильи  после и прострела с левого фланга Зенев не достал головой мяч.       

73-я минута. Зенев демонстративно упал в штрафной Севильи. Арбитр проигнорировал форварда Карпат. Фола, разумеется, там не было.

69-я минута. Последняя замена у Карпат. Вместо воспетого Калитвинцевым "атлета" Кожанова, который был абсолютно незаметен в этом матче, выходит Кополовец.

63-67-я минуты. Команды ведут борьбу в центре поля. Похоже, игроки Севильи уже "не хотят", а Карпат – все так же "не могут".

62-я минута. Ответный ход Кононова. Вместо Кузнецова на поле появился Зенев.

60-я минута. Вторая замена у Севильи. Уходит автор нескольких опасных передач и голевого паса Капель, вместо него на поле – Перротти.

53-я минута. Негредо упускает еще один шанс. Шикарный пас Хосе Карлоса он смог превратить лишь в опасный прострел, который со второй попытки нейтрализовал Тумак.

52-я минута. Негредо мог был делать дубль. Игроки Карпат провалились при создании искусственного вне игры, однако Тлумак не дал Альваро переиграть себя. "Парашют", который испанский форвард собирался отправить за шиворот голкиперу львовян, тот, угадав направление удара, четко зафиксировал в руках.

51-я минута. А ВОТ И ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛ!  После быстрого розыгрыша на правом фланге Хосе Карлос из-за штрафной пробивал в дальний угол. Тлумак с трудом потянул этот удар, однако первым на добивании был Негредо. Он без проблем отправил мяч в открытый угол ворот Карпат.

49-я минута. Севилья продолжает волнами накатываться на ворота Карпат. Очередной навес активного Чигарини прервал Тлумак.

Начался второй тайм. Севилья провела свою первую замену. Вместо Наварро вышел Дабо.

Первый тайм закончился. Севилья абсолютно заслуженно обыгрывает Карпаты. Если подопечные Кононова не соберутся в перерыве, то поединок закончится разгромом похлеще того, что Динамо на выходных устроило Ильичевцу.

46-я минута. Диего Капель вновь разрывает оборону львовян. Его удар перед собой отбил Тлумак. Защитники Карпат общими усилиями помешали Альфаро сделать хет-трик.

42-я минута. ТРЕТИЙ ГОЛ В ВОРОТАХ КАРПАТ! После стремительной атаки из-за пределов штрафной в перекладину обводящим ударом мяч отправил Негредо. Первым на подборе оказался Альфаро. Ударом головой мимо опешившего Тлумака он делает дубль в этом поединке.

40-я минута. Первая замена в поединке. Вместо провалившего первый тайм Гурули (а кто его не провалил?) на поле вышел Ткачук. Грузин удивлен тем, что его меняют, хотя перед этим он получил болезненный удар и был вынужден обратиться за помощью к медикам.

37-39-я минута. Севилья полностью контролирует ход игры. Карпаты пока довольствуются перепасовкой на своей половине поля и безадресными забросами мяча к штрафной испанского клуба.

Тем временем, "жертва" Годвина – Наварро – уже на поле. 

31-я минута. ГООЛЛ!!!  И тут же наказание для львовян. Со штрафного, назначенного за фол львовского нигерийца, Чигарини без шансов для Тлумака отправляет мяч в сету ворот. Голкипер Карпат смог лишь дернуться в ближний угол, который и поразил игрок Севильи мощным ударом под перекладину.  

30-я минута. Наварро увозят с поля после жесткого фола Годвина на подступах к штрафной Карпат.  

Подопечные Кононова провели первую половину тайма без мяча, тщетно пытаясь организовать контригру.

26-я минута. Первое предупреждение в матче. Федецкий фолит на Капеле, арбитр предъявляет игроку львовского клуба желтую карточку. Нарушение не тянуло на предупреждение, однако Йилдирим наказал правого бека Карпат по совокупности. До этого он несколько раз устно предупредил Федецкого.  

24-я минута. Карпатам удалось организовать первую серьезную атаку. После розыгрыша на правом фланге в штрафную остро прострелил Худобяк, однако удар Голодюка пришелся в защитника. Последовавший угловой не принес львовянам дивидендов.

21-я минута. В который раз после стремительного прохода Капель с левого фланга делает острый прострел в штрафную львовян. Анхель не достал мяч, хотя имел все шансы сделать дубль.

18-я минута. После подачи с углового у ворот Карпат игроки львовского клуба вынесли мяч из своей штрафной. На подборе оказался Чигарини, однако его удар с лету пришелся в молоко.

14-я минута. Севилья могла удвоить преимущество. После подачи штрафного снял мяч с головы игрока испанского клуба.

9-я минута. ГООЛ! И тут же испанцы выходят вперед. Очередной навес с фланга, опять с правого, Алехандро Афльфаро головой отправляет мяч в сетку ворот Карпат. Без шансов для Тлумака.  

8-я минута. В ответной атаке Севилья чудом не выходит вперед. Головой выше ворот пробил Негредо. Он сам удивлен такому промаху.  

7-я минута. Карпаты организовали опасный момент у ворот соперника. После паса с левого фланга с ноги готовившегося пробить с метров семи метров Кузнецова снял защитник.  

3-я минута. Первый угловой у ворот подопечных Кононова не принес дивидендов Севильи. Игроки Карпат вынесли мяч из своей штрафной.

Первые две минуты проходят на половине поля Карпат. Однако пока без опасных моментов у ворот львовян.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Севильялига ЕвропыКарпаты (Львов)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...