ГлавнаяСпортФутбол
 

Максимов: Я уже и забыл, когда я на пресс-конференции приходил радостным

7 ноября 2010, 13:09
0
20
Максимов: Я уже и забыл, когда я на пресс-конференции приходил радостным
Фото: ФК Кривбасс (Кривой Рог)
Максимов расстроен судейством

Наставник Кривбасса Юрий Максимов прокомментировал поражение своей команды в матче с Шахтером.

"Честно говоря, уже нервы не выдерживают. Моменты есть, а забить не можем. Пришел в раздевалку и говорю: „У нас все крещенные?“, Потому что не могу понять, что происходит. Мяч просто не лезет в ворота! Было большое желание выиграть, но могли и проиграть со счетом 1:3 или 1:4. Пусть мы бы забили и проиграли, уже было бы лучше", - заявил Максимов.

"Такое впечатление, что когда судит Дердо, то на результат можно даже не рассчитывать. У меня уже были к нему претензии, когда я работал в Оболони. Я понимаю, что Шахтер команда сильная, но нужно свистеть то, что видишь!", - добавил наставник Кривбасса.

"Хочу поблагодарить ребят: как бы там ни было, они старались. Главное то, что у игроков „горят глаза“. К тому же, у нас очень много травмированных. Доживем до зимы, и будем что-то делать. Благо условия для этого есть, главное - выдержать время. Будем усиливаться, так как в команде должно быть не десять футболистов, которые могут хорошо сыграть и продемонстрировать лидерские качества, а как минимум шестнадцать.

Буду разговаривать с руководством, чтобы взять по крайней мере трех футболистов, которые могли бы помочь команде. Проблема номер один - с начала сезона мы играем без крайних полузащитников. Ушел Николай Морозюк, ушел Младен Бартулович. Надо строить игру через крайков, а их нет. Нам дали Каверина, но он еще не готов", - отметил тренер. 

ВИДЕО: Кривбасс - Шахтер - 0:2

"Я уже и забыл, когда я на пресс-конференции приходил радостным. Не знаю, может ребята не верят в собственные силы. Забьем один мяч - и сразу отходим в оборону, пропускаем. А надо, чтобы они наоборот чувствовали собственные силы, продолжали играть и после забитого мяча.

Нам нужна свежая кровь, новые футболисты с желанием играть и выигрывать. В команде должно быть естественный отбор: пришел сильнее - ушел слабее. Именно тогда построится коллектив, в котором каждый будет бороться за свое место", - добавил Максимов.

Напомним, что в субботу, 6 ноября, донецкий Шахтер на выезде обыграл криворожский Кривбасс - 2:0.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: ШахтерКривбассМаксимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...