ГлавнаяСпортФутбол
 

Рамос: Мы должны быть довольны ничьей и смириться с ней

8 ноября 2010, 09:17
0
7
Рамос: Мы должны быть довольны ничьей и смириться с ней
Фото: ФК Днепр (Днепропетровск)
Рамос был недоволен действиями судьи

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос рад, что его команде удалось сыграть вничью во Львове с Карпатами.

"Думаю, сегодня получился равный матч. Обе команды хотели выиграть, но обеим не хватило гола. Думаю, матч смотрелся, обе команды хотели забить, но не получилось, и мы должны быть довольны ничьей и смириться с ней", - отметил наставник Днепра.

"Думаю, мы заработали гораздо больше штрафных, чем было назначено. И это были достаточно опасные и важные ситуации. Было много не назначенных штрафных, а также недостаточно показано желтых карточек сопернику. Этим объясняется моя реакция", - заявил Рамос.

"Мне не нравится прерывать матч, не нравится тянуть время. Мне нравится, чтобы игра продолжалась в высоком ритме. Была одна команда - Днепр, который стремился атаковать, стремился выиграть, и была вторая команда - Карпаты. Этим и объясняется, что я не давал врачам выходить",  -добавил испанский специалист.

Напомним, что в воскресенье, 7 ноября, состоялся матч 16-го утра украинской Премьер-лиги между львовскими Карпатами и днепропетровским Днепром. Соперники не смогли определить сильнейшего, и матч завершился нулевой ничьей.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Карпаты ЛьвовДнепр ДнепропетровскРамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...