ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Что-то разладилось с пробитием штрафных

8 ноября 2010, 12:05
0
13
Алиев: Что-то разладилось с пробитием штрафных
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев расстроен из-за сбившегося прицела

Бомбардир Локомотива Александр Алиев казался одним из самых опасных игроков своей команды, но забить Алании та и не смог. После матча игрок сам прокомментировал ситуацию.

"Такие штрафные сегодня были, а я их не использовал, - досадовал автор 14 голов Локо в нынешнем розыгрыше РФПЛ. - В начале чемпионата забивал и сложнее, а сейчас что-то разладилось, не получается. Значит, надо работать еще больше".

"Конечно, много чего в нашей игре не получалось, - продолжил игрок сборной Украины. - Тем более мы с середины первого тайма в меньшинстве играли. Но ничего, даже играя в меньшинстве, мы создавали моменты".

"Алания вообще ничем не удивила. Один момент был, перекладина и все. Мы играли даже лучше. Алания превосходила нас только тогда, когда мы сами позволяли, когда убегали в атаку и проваливались. Больше хозяева ничего не смогли показать", - заключил Алиев.

Напомним, матч Локомотив - Алания закончился со счетом 0:0, и в нем Локомотив побил антирекорд ярославского Шинника по количеству удалений в сезоне.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболЛокомотивАлиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...