ГлавнаяСпортФутбол
 

Эдгар Давидс расторг контракт с клубом, за который выступал лишь три месяца

8 ноября 2010, 17:47
0
15
Эдгар Давидс расторг контракт с клубом, за который выступал лишь три месяца
Фото: АР
Давидс ушел из Кристал Пэлэс

Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс расторг контракт с Кристал Пэлас, выступающим в английском Чемпионшипе, по взаимному согласию сторон. Цвета клуба он защищал лишь три месяца.

Об этом в понедельник, 8 ноября, сообщил официальный сайт команды

"Я решил, что мое путешествие в качестве игрока Кристал Пэлас завершено, - заявил Давидс. - Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые оказывали мне поддержку и дали мне этот замечательный жизненный опыт".

В свою очередь руководство клуба на официальном сайте поблагодарило голландца за недолгий период, проведенный в команде. "Клуб благодарит Эдгара за время, проведенное в команде, и желает ему удачи в будущем", - говорится в заявлении.

Напомним, 37-летний Давидс пополнил ряды Кристал Пэлас в августе. До этого он  не выходил на футбольное поле почти два года. По условиям контракта с Кристал Пэлас, Давидс получал зарплату только за сыгранные матчи. В течение трех месяцев голландец  семь раз вышел на поле и не забил ни одного мяча.

За свою карьеру Эдгар Давидс сменил ряд знаменитых команд. После семи лет, проведенных в Аяксе, он выступал за итальянские Милан, Ювентус и Интер, испанскую Барселону, английский Тоттенхэм. За сборную Нидерландов футболист, носивший прозвище Питбуль, провел 74 матча и забил шесть голов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ЧемпионшипЭдгар Давидс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...