ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь брянского Динамо получил серьезные травмы в ДТП

10 ноября 2010, 15:58
0
8

Вратарь брянского Динамо Вениамин Мандрыкин попал в аварию в ночь со вторника на среду, сообщает Наш Брянск.

Бывший голкипер московского ЦСКА был за рулем Porsche Cayenne, не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Также пострадали два его пассажира.

Автомобиль под управлением Мандрыкина привлек внимание инспекторов ДПС еще до аварии. Машина шла на очень большой скорости, сотрудники милиции подали сигнал об остановке, который водитель проигнорировал и лишь увеличил скорость. Инспекторы ГИБДД начали преследовать нарушителя. Через пять минут представители ДПС настигли автомобиль, когда тот уже врезался в дерево.

"Находился ли водитель на тот момент в состоянии опьянения, покажет экспертиза. Однако, судя по всему, у него были веские основания для того, чтобы избежать встречи с инспекторами ДПС. Во время гонки по ночным улицам он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, игнорируя при этом дорожные знаки", - прокомментировали происшествие в ГИБДД.

Сейчас Мандрыкин в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Брянской городской больницы №1.

Мандрыкин с 2001 года выступал за московский ЦСКА. В 2003 году вратарь провел два матча за сборную России. В 2008 году Мандрыкин, который перестал попадать в основной состав московского клуба, на правах аренды перешел в Томь. В 2009 году Мандрыкина арендовал Ростов, а первую половину 2010 года вратарь провел в составе Спартака из Нальчика.

В июле 2010 года Мандрыкин на правах аренды перешел в Динамо, выступающее в первом дивизионе.

По материалам Наш Брянск 

ТЕГИ: РоссияфутболДТПМандрыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...