ГлавнаяСпортФутбол
 

Marca: Атлетико продаст Форлана в Реал, Суарес собрался в Тоттенхэм

10 ноября 2010, 21:27
0
15
Marca: Атлетико продаст Форлана в Реал, Суарес собрался в Тоттенхэм
Фото: REUTERS
Форлана ждет предложение, от которого трудно отазаться

Герои последнего мундиаля уругвайцы Диего Форлан и Луис Суарес, вероятнее всего, таки поменяют команды, а парагваец Роке Санта Крус готов покинуть МанСити.

Ожидалось, что еще летом лидеры атак двукратных чемпионов мира Диего Форлан и Луис Суарес сменят прописку, однако и тот, и другой остались при своих командах. 

Диего по-прежнему защищает цвета мадридского Атлетико, а Луис продолжает штамповать голы за амстердамский Аякс. Если верить последним слухам, то уже зимой оба все-таки могут оказаться в новых командах. 

Успевший поездить по свету 31-летний Форлан оказался в эпицентре главного трансферного слуха дня. Если верить газете Marca (довольно авторитетному, надо сказать, изданию), то руководство Атлетико обратилось к представителям не кого-нибудь, а другого столичного клуба - Реала - с предложением купить у них лучшего игрока ЧМ. Матрасники даже назвали сумму, за которую готовы расстаться с Диего - 18 миллионов евро. 

Стоит отметить, что цвета Реала уже защищают Криштиано Роналдо, Гонсало Игуаин и Карим Бензема. Места для Форлана вроде бы нет, однако вполне вероятно, что в скором времени сливочные расстанутся с Каримом, и тогда предложение Атлетико может быть и принято. Если же Реал все-таки откажет, то потягаться за Диего могут Тоттенхэм и Ювентус, которые уже изъявляли желание видеть его в своих рядах ранее. 

Тот же Тоттенхэм будет рад видеть у себя и Луиса Суареса. По сведениям goal.com, 23-летний голеадор, виды на которого имеют почти все европейские гранды, готов дать согласие на переход в лондонский клуб, если тот сам захочет его приобрести. 

Трансферная стоимость Луиса оценивается в 25 миллионов евро, но осуществлению этого перехода может воспрепятствовать тот факт, что Суарес заигран за Аякс в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Шпоры же определенно намерены попасть в весеннюю часть розыгрыша главного клубного турнира Старого Света, а потому с покупкой Луиса могут подождать и до лета. 

В отличие от звезд уругвайской сборной парагваец Роке Санта Крус переживает не лучшие времена. Перешедший полтора года назад из Блэкберна в Манчестер Сити форвард осел на скамейке Горожан, так что в скором времени он наверняка окажется в новой команде. 

Пока претендентов двое - Вольфсбург и Фулхэм, готовые отдать за 29-летнего нападающего три миллиона фунтов. Отметим, что в Сити парагваец перебрался за 18 миллионов. 

Ранее сообщалось, что руководство туринского Ювентуса уже на этой неделе намерено решить вопрос о переходе нападающего Диего Форлана.

Сам же Форлан заявил, что будет рад вернуться в Англию.

По материалам: eurosport.ru
ТЕГИ: футболТоттенхэмРеалДиего ФорланЛуис СуаресАтлетикоРоке Санта Круссборная Уругвая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...