ГлавнаяСпортФутбол
 

Костов: Есть предложения поработать, но я хотел бы отдохнуть

15 ноября 2010, 10:31
0
6
Костов: Есть предложения поработать, но я хотел бы отдохнуть
Фото: AP
Николай Костов

Болгарский специалист Николай Костов, ушедший с должности наставника донецкого Металлурга, прокомментировал свою отставку и поделился планами на ближайшее будущее.

"Все зависит от результатов команды. А какими они были в последнее время, вы знаете. Мы всегда гордились нашим коллективом, но в нем уже не было того единства. Мне боль­но, ведь я полюбил эту коман­ду, - сказал Костова. - У меня есть предложения, в том числе из Украины. Но я не в состоянии сейчас работать. Нужно отдохнуть. А без работы я не останусь".

"Самый прият­ный для меня матч в Метал­лурге? Тот, который я проиг­рал, - финал Кубка с Таврией - 2:3 в Харькове, - добавил болгарин. - Атмосфера на СК Металлист была великолеп­ной. Перед такой публикой мы никогда не играли. Проиграли. Но проиграли достойно".

Также Николай Костов признался, что уже получил ряд предложений о трудоустройстве, некоторые из которых исходят и от украинских клубов. Напомним, согласие на свой уход с поста главного тренера донецкого Металлурга Николай Костов получил в пятницу, 12 ноября.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: футболМеталлург Донецккостов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...