ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: Я готов тренировать Динамо, но не мне решать, как будет дальше

15 ноября 2010, 14:52
0
12
Лужный: Я готов тренировать Динамо, но не мне решать, как будет дальше
Фото: ФК Динамо (Киев)
Лужный: В этом Чемпионате все еще возможно

Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный в интервью программе 100% Динамо рассказал о нынешнем состоянии команды, готовности возглавить клуб на постоянной основе, а также о шансах на Чемпионство.

"Я работал с великими тренерами и многому у них научился. Мне импонирует футбол времен Лобановского, по такой же схеме мы играли в лондонском Арсенале. В Киеве была фантастическая команда в 1999 году. Мы были единым целым, играли в прекрасный футбол, помогали друг другу", - рассказал тренер киевского клуба.

"У меня сформировалась своя точка зрения на тренировочный процесс и установку игры. В футболе нужно иметь спортивный дух и злость. Игроки должны четко выполнять все требования тренера. Я готов тренировать Динамо, однако не мне решать, как будет дальше. Последнее слово останется за президентом клуба", - отметил Лужный.

"Понимаю, что нужно выигрывать все игры. Каждый президент ставит именно такую задачу. Все футболисты в команде это прекрасно осознают. С Оболонью мы попросту не восстановились. Игроки хотели, но не могли бежать. Тот же Арсенал Венгера проиграл две игры, но никто не делает из этого трагедии", - добавил он.  

"В прошлом году мы опережали Шахтер на семь очков. В итоге отстали на шесть. Так что в этом Чемпионате все еще возможно, ведь подопечные Луческу тоже уступили Оболони, а значит, могут проиграть и любой другой команде", - подытожил наставник Динамо.

Напомним, в воскресенье, 14 ноября, киевское Динамо в 17-м туре Чемпионата Украины сыграло на выезде вничью с симферопольской Таврией - 1:1.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболУкраинская Премьер-лигаДинамо КиевЛужный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...