ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирча Луческу: Если дела не будут складываться, могу и уйти

16 ноября 2010, 22:30
0
7
Мирча Луческу: Если дела не будут складываться, могу и уйти
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Луческу готов ко всему

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу в интервью Dolce Sport рассказал о своей работе в стане горняков, о контракте с клубом, который у истекает летом будущего года, а также о цели на которую теперь работает команда.

О контракте с Шахтером: «Для меня контракт не имеет значения. Если дела вдруг будут складываться не так, как нужно, могу и уйти. Я всегда нахожу те вещи, которые меня мотивируют. У нас очень молодая команда и мы всегда хотим устроить на поле спектакль. Я нацелен на очень высокие задачи. Хотелось бы выиграть Лигу Чемпионов».

О поддержке: «На наши матчи всегда приходит как минимум 25 тысяч зрителей, но есть и другие впечатляющие цифры. Скажем, в клубе работает около 800 сотрудников, а на нашей тренировочной базе - примерно 250».

О руководстве: «Президент Шахтера Ахметов контролирует положение дел в клубе, фактически, у нас даже нет спортивного директора. Ему нравится, когда команда демонстрирует зрелищную игру. Он ко всему относится с колоссальным вниманием. За 7 лет я не услышал от него ни одного худого слова в адрес футболистов».

О ключевых игроках: «Разван Рац - важный для меня игрок и он много значит для команды. Он быстр и силен. Я проиграл несколько матчей из-за него, но в этом случае лучше отнестись к этим недочетам критически и сделать выводы, чем промолчать и вновь продолжать ошибаться».

Ранее Мирча Луческу заявил, что связывает с Сергеем Кривцовым будущее Шахтера.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: футболШахтерМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...