ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: Почему такой счет? Потому что мы плохо играли

18 ноября 2010, 09:10
0
9
Аршавин: Почему такой счет? Потому что мы плохо играли
Фото: АР
Аршавин рассказал о причинах поражения

После поражения в товарищеском матче от бельгийцев полузащитник сборной России Андрей Аршавин поделился впечатлениями от игры.

"Мы приехали за победой. Почему такой счет? Потому что мы плохо играли. Игры, как таковой, у нас не получилось. Мы не могли зацепиться за мяч, часто и много теряли его. Плюс, вернее, минус - моменты, с которых мы пропускали голы. Конечно же, и заслуга бельгийцев, они провели неплохой матч и предстали перед зрителями сбалансированной во всех линиях командой", - отметил футболист.

"Неприятно, что мы проиграли на переполненном в Воронеже стадионе. Болельщики тепло поддерживали нашу команду, они хотели увидеть победу. К сожалению, мы испортили им праздник. Всегда выигрывать трудно, такие матчи случаются.

ВИДЕО: Россия дома проиграла Бельгии

Поэтому надо делать выводы, поработать над ошибками, и побеждать уже в официальных играх. После поражения от словаков, мы одержали две выездные победы. Думаю, что если мы выиграем два следующих матча в группе, все забудут об этом поражении", - подчеркнул нападающий сборной России и лондонского Арсенала.

Скорее всего, Арсену не понравится то, что я провел на поле все 90 минут

"Думаю, нам надо просто снова научиться выигрывать дома", - добавил игрок.

Аршавин отметил, что главному тренеру Арсенала Арсену Венгеру вряд ли понравиться то, что нападающий отыграл весь матч: "Нам предстоит провести важный матч. Сейчас отрыв от Челси всего два очка. Тоттенхем… Завтра приеду на тренировку и начну готовиться к игре. Скорее всего, Арсену не понравится то, что я провел на поле все 90 минут. Наверное, мои шансы выйти на дерби в стартовом составе из-за этого снизились. А что делать? По-моему, Дик дал возможность сыграть всем, поэтому меня уже менять было просто некем".

Ранее главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал поражение своих подопечных в товарищеском поединке против команды Бельгии, который прошел в Воронеже.

Напомним, что в среду, 17 ноября, сборная России уступила сборной Бельгии в товарищеском матче со счетом 0:2.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Евро-2012Аршавинсборная Бельгиисборная России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...