ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис утверждает, что не предлагал Липпи работу в сборной Украины

18 ноября 2010, 18:32
0
13
Суркис утверждает, что не предлагал Липпи работу в сборной Украины
Фото: ФФУ
Суркис отрицает переговоры с Липпи

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис утверждает, что не предлагал известному итальянскому специалисту Марчело Липпи работу в сборной Украины и даже не встречался с ним.

Об этом чиновник рассказал РБК-Украина в четверг, 18 ноября.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Григорий Суркис во время вчерашнего матча сборных Украины и Швейцарии в Женеве встретился с итальянским тренером и предложил ему "встать у руля" национальной команды.

Однако глава ФФУ опровергает эту информацию.

"Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его присутствующим на матче, но это не означает, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с его назначением на пост тренера сборной Украины", - сказал Григория Суркис.

Он подчеркнул, что Юрий Калитвинцев пока остается исполняющим обязанности главного тренера национальной команды. При этом отметил, что у него есть все шансы избавиться от приставки и.о.

Комментируя результаты и качество игры украинской сборной под руководством Калитвинцева, Григорий Суркис отметил: "Товарищеские матчи - это площадка для маневров, экспериментов, для определения того, на кого можно рассчитывать в ближайшее время. Юрий Калитвинцев заявил, что эксперименты в этом году заканчиваются, и со следующего года мы увидим настоящие контуры сборной, а у меня нет оснований не верить тренеру-профессионалу".

Напомним, что в среду, 17 ноября, сборная Украины на выезде сыграла вничью со сборной Швейцарии- 2:2.

По материалам: РБК-Украина
ТЕГИ: ФФУГригорий СуркисМарчело Липпи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...