ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Липпи уже иссяк, а Маркевич бы сделал суперкоманду

19 ноября 2010, 14:56
0
16
Кварцяный: Липпи уже иссяк, а Маркевич бы сделал суперкоманду
Фото: ФК Волынь
Кварцяный против Липпи в сборной Украины

Одиозный наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный комментирует приглашение Марчелло Липпи на пост главного тренера сборной Украины.

"Липпи, Хитцфельд, Рехагель и Капелло на ЧМ выставили свои сборные посмешищем. Они уже иссякли и ничего не могут дать. Им футбол нужен, как мне прошлогодний снег. Здорово бы работал Маркевич, он бы сделал суперкоманду".

Но главная проблема сборной, по мнению Кварцяного, в нехватке мощи: "Того, чем богаты Италия, Испания. Там защитники такие, что не подступишься. Пуйоль - как питбуль: злой, прыгуч, кусается. А у нас если кусаются, то при этом фолят. А надо бороться, не нарушая. Вот рост у Чигринского есть, но он не атлет, каким был Лужный или Гусин. 

Атлетом в сборной можно назвать только Ракицкого, он ошибается, но он собака, у него всегда преимущество над соперником. Некоторые компоненты подготовки, знаю, сейчас уже не применяют, боясь нарушить костную ткань, повредить позвоночник. Но эту работу все равно нужно проводить, чтобы увеличить мощь грудной клетки".

Ранее авторитетное миланское издание La Gazzetta dello Sport распространило подробности женевской встречи президента ФФУ Григория Суркиса и итальянского тренера Марчелло Липпи

Ранее Григорий Суркис опровергал информацию о возможном назначении итальянца и даже заявил, что Юрий Калитвинцев, скорее всего, продолжит работу со сборной после зимних каникул.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: футболмаркевичсборная УкраиныКварцяныйЛиппи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...