ГлавнаяСпортФутбол
 

Голкипер Металлиста: На отрыв Шахтера не следует обращать большого внимания

21 ноября 2010, 11:21
0
11
Голкипер Металлиста: На отрыв Шахтера не следует обращать большого внимания
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Старцев знает слабые стороны Динамо

Голкипер харьковского Металлиста Максим Старцев уверен, что харьковский клуб удивит Динамо.

О противостоянии Григория Суркиса и Александра Ярославского: "Я не могу отвечать за всю команду. От себя скажу, что президенты пусть между собой выясняют отношения. Наше дело - выйти на футбольное поле и победить.

Судей мы не боимся. Тем более, что с приходом Пьерлуиджи Коллины судейство улучшилось. Надеюсь, в воскресенье арбитраж будет компетентным. А если нет, то соответствующие органы разберутся".

Старцев отметил, что Маркевич нашел слабые стороны в игре Динамо: "Да, нашел. Но это остается в коллективе, и разглашать тайны я не имею права".

Голкипер Металлиста отметил, что Маркевич проводит теоретические занятия на русском языке: "В Харькове Мирон Богданович общается с нами на русском. Дело в том, что у нас очень много иностранцев. Наш переводчик родом из Бразилии и украинского не знает. Он владеет русским языком, потому тренер также говорит по-русски. В конечном итоге, в команде есть сербы, которые также лучше понимают русский язык".

Старцев не верит в гегемонию Шахтера: "На отрыв Шахтера не следует обращать большого внимания. Динамо также имело гандикап. Ну и что? В Украине есть не одна команда-максималист. Весной все команды подтянутся, а Шахтер все равно где-то споткнется".

Матч Динамо и Металлиста пройдет в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало матча в 16:30. 

По материалам: Турнир
ТЕГИ: МеталлистмаркевичДинамо КиевСтарцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...