ГлавнаяСпортФутбол
 

Селезнев: Я был в курсе гола Девича, но меня это никак не напрягало

22 ноября 2010, 08:54
0
7
Селезнев: Я был в курсе гола Девича, но меня это никак не напрягало
Фото: Фото: Владимир Мельник
Евгений Селезнев

После дубля в ворота Ильичевцеа, форвард Днепра Евгений Селезнев с 11 мячами вышел на чистое первое место в гонке бомбардиров УПЛ, опередив Марко Девича из Металлиста.

Стоит ли говорить о том, что настроение Жени после матча было соответствующим этим событиям, и он с готовностью ответил на все вопросы журналистов, сообщает пресс-служба Днепра.

"Я не думаю, что была какая-то нервозность в наших действиях, - стал описывать перепетии матча Селезнев. - Да, не разбирались в первые минуты при стандартных положениях и действительно могли пропустить, но говорить о какой-то нервозности неправильно. В целом мы играли неплохо и закономерно взяли три очка".

То, что из своих 11-ти мячей, забитых в Чемпионате 5 приходятся на игры с Ильичевцем форвард не назвал чем-то особенным: "Да ну как такое можно говорить!? Cегодня забил этой команде, завтра забью другой". И рассказал насколько сложно действовать в атаке Днепра в одиночку: "Да это все такое - сложно, проще. Надо уметь играть при любой тактической схеме, предлагаемой тренером. Разницы не должно быть никакой".

"Я не стремлюсь во что бы то ни стало стать лучшим бомбардиром первенства. Главное - на каком месте будет находиться Днепр. Личные интересы на втором месте, - скромно заметил бомбардир, но заметил - "Да, я по возможности следил за ходом игры Динамо - Металлист и конечно был в курсе гола Девича. Но меня это вообще никак не напрягало. Даже если бы не забил, а команда выиграла, все равно был бы доволен".

Напомним, что вчера, 21 ноября, Днепр со счетом 2:0 переиграл Ильичевец.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболДнепрИльичевецСелезнев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...