ГлавнаяСпортФутбол
 

Символическая сборная 18-го тура. Феноменальный Рыбка и голеадор Селезнев

22 ноября 2010, 12:02
0
11

В минувшие выходные в Украине были сыграны поединки 18-го тура национального футбольного первенства. Все герои уик-энда - в традиционном материале СПОРТ bigmir)net.

Сборная 18-го тура

Рыбка - Марио Сержио, Бетао, Обрадович, Шевчук - Шахов, Виценец, Каддури, Платон - Пищур, Селезнев

Александр Рыбка. Голкипер киевской Оболони провел очередной добротный матч, в этот раз против Ворсклы. На его счету несколько невероятных сэйвов после ударов Сачко, Безуса и Селина.

Марио Сержио. Капитан донецкого Металлурга в матче с Таврией неутомимо бороздил свой фланг, успевая и в защите, и в атаке. На протяжении все игры он успешно противостоял Любеновичу и Коробке, а во втором тайме благодаря его подаче Танаса отправил второй мяч в сетку симферопольцев, благодаря чему металлурги добыли первую победу за два месяца.

Бетао. В матче второй и третьей команды чемпионата защита была явно сильнее атаки. Самый опытный из киевских бразильцев успешно верховодил своими партнерами, не давая шансов мощной харьковской тройке в лице Девича, Тайсона и Хавьера. 

Милан Обрадович. А на другой половине поля заправлял сербский харьковчанин. Кроме весьма спорного пенальти (к счастью для Динамо нереализованного, а то опять клуб обвинили во всех смертных грехах) Обрадович не допускал ошибок, постоянно страхуя Папу Гуйе, который с трудом справлялся с Милевским.

Вячеслав Шевчук. Левый защитник донецкого Шахтера практически весь поединок с Зарей провел в атаке, регулярно пытаясь пробить Богдана Шуста, но каждый раз бывший одноклубник выходил победителем в микро дуэлях. В итоге Шевчук ограничился голевым пасом на Марсело Морено, сделавшим счет более чем комфортным для горняков.

Евгений Шахов. После игры с Ильичевцем молодой полузащитник Днепра удостоился вполне заслуженной похвалы от Хуанде Рамоса. Шахов не боялся брать на себя роль конструктора атак днепропетровской команды, играя рядом с такими зубрами как Ротань и Назаренко. 

Виталий Виценец. Полузащитник Шахтер в субботу играл против своей бывшей команды. Впрочем, это не никоим образом не сказалось на его действиях. Виценец забил первый гол в ворота Зари, а также был очень полезным в центре поля, разрушая атаки соперника и начиная свои.   

Бадр эль-Каддури. Проблемы с физической подготовкой, которые в этом сезоне преследуют Динамо, марокканского бровочника, похоже, не касаются. Все 90 с лишним минут он успевал и в атаку ходить, и Попову в защите помогать. Ну а по тому, как он читает игру, можно учить подрастающее поколение. 

Руслан Платон. Стал светлым пятном Таврии в проигранном донецкому Металлургу матче. Платон постоянно пытался обострить игру возле ворот Воробьева, но каждый раз ему не хватало поддержки партнеров. Старание атакующего полузащитника были вознаграждены отменным голом, забитым под занавес встречи.

Александр Пищур. Форвард луцкой Волыни в игре с Кривбассом проявил себя во всех футбольных ролях. Как бомбардир он забил два мяча, как защитник заработал пенальти в свои ворота, а как плеймейкер отдал полторы результативных передачи (одна на Бутко, половина - его подача углового, после которого отличился Скоба).

Евгений Селезнев. Перед началом матча с Ильичевцем форвард Днепра уже знал, что в гонке бомбардиров его опередил Девич, реализовавший пенальти в игре с Динамо. В итоге Селезнев благодаря двум голам уже в первом тайме не только догнал Марко, но и вышел на чистое первое место в соревновании снайперов. Более того, второй мяч стал юбилейным для нападающего - 50-м в матчах чемпионатов Украины.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаАлександр РыбкаЕвгений Селезнев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...