ГлавнаяСпортФутбол
 

Ринат Ахметов: ФК Ильичевец ожидает прекрасное будущее

22 ноября 2010, 21:10
0
29
Ринат Ахметов: ФК Ильичевец ожидает прекрасное будущее
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Ильичевец? Все устроим в лучшем виде!

Главный акционер холдинговой компании СКМ Ринат Ахметов рассказал о будущем мариупольского ФК Ильичевец, после приобретения меткомбината им. Ильича его структурой. Директор металлургического гиганта Владимир Бойко также спокоен за команду.

Заявление генерального директора СКМ Олега Попова о продаже Ильичевца взбудоражило болельщиков команды, в то же время люди, от которых зависит судьба команды, сохраняют спокойствие.

Так, генеральный директор комбината им. Ильича и президент ФК Ильичевец Владимир Бойко сдержанно уверяет, что все будет в порядке: «Во-первых, футбольный клуб Ильичевец - это городская общественная организация. Во-вторых, я скажу так: Ильичевец никогда не был сиротой и, я вас уверяю, никогда им не будет!», - отметил он

Ринат Ахметов же говорит о будущем клуба еще оптимистичнее:«ФК Ильичевец ожидает прекрасное будущее! Я убежден, что в ближайшие годы Ильичевец будет бороться за участие в Лиге Европы. И руководить этим клубом будет достойный человек и достойный президент, который очень многое сделал как для Ильичевца, так и для всего Мариуполя. Это - Владимир Семенович Бойко!», - подчеркнул президент ФК Шахтер.

Ранее генеральный директор СКМ Олег Попов заявил, что украинский регламент запрещает одним и тем же лицам владеть более чем одним футбольным клубом, поэтому Систем Кэпитал Менеджмент  будет вынуждена либо продать, либо подарить мариупольский Ильичевец

По материалам: pr.ua
ТЕГИ: футболУкраинская Премьер-лигаИльичевецЧемпионат УкраиныВладимир Бойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...