ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Партизана: К сожалению, матч с Шахтером уже не имеет для нас значения

23 ноября 2010, 17:37
0
6
Тренер Партизана: К сожалению, матч с Шахтером уже не имеет для нас значения
Фото: АР/ap.org
Станоевич: Постараемся на этот раз сыграть лучше

Главный тренер белградского Партизана Александар Станоевич рассказал о настрое команды на предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов с донецким Шахтером.

"К сожалению, этот матч уже не имеет для нас турнирного значения. Однако мы задолжали своим болельщикам, которые поддерживали нас в Лиге Чемпионов, так что должны сделать все возможное и добиться положительного результата", - цитирует Станоевича официальный сайт УЕФА.

"На Лигу Чемпионов не требуется никакой дополнительной мотивации. Деньги не так важны, поскольку мы всегда мечтали играть в этом турнире. Тот факт, что Шахтер превзошел нас во владении мячом в прошлой встрече, также может мотивировать команду. Мы постараемся на этот раз сыграть лучше", - отметил наставник Партизана.

"Что касается дождливой погоды, поле здесь всегда одно и то же, для нас это хорошо. Возможно, газон будет быстрее обычного, но я не считаю, что погодные условия сильно повлияют на игру", - добавил он.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов Партизан - Шахтер состоится во вторник, 23 ноября. Начало поединка в 21:45.

Текстовую он-лайн трансляцию предстоящей игры читайте на СПОРТ bigmir)net.

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерПартизан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...