ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Марселя пожалела Спартак

24 ноября 2010, 12:35
0
23
Президент Марселя пожалела Спартак
Фото: lebuteur.com
Маргарита Луи-Дрейфюс

Президент французского Марселя Маргарита Луи-Дрейфюс призналась, что немного огорчена крупным поражением, нанесенным ее командой в Москве Спартаку в матче Лиги Чемпионов.

"Я, конечно, рада, что мы победили в ключевом матче за выход из группы, но не могу сказать, что сегодня Марсель взял реванш за поражение в первом матче - сказала вдова Робера Луи-Дрейфюса, возглавлявшего клуб ранее.

"Мне немного обидно, что Спартак проиграл с таким счетом - не потому, что это российский клуб - сказала женщина, до замужества (1992 год) носившая фамилию Богданова, - а мне вообще обидно, когда какая-то команда проигрывает с разгромным счетом".

Я всегда рада побывать в Москве. Хотя был один неприятный визит в столицу России - это финал Кубка UEFA 1999 года, когда мы проиграли Парме. Скорее, мы сегодня поквитались за тот финал, - рассказала госпожа Луи-Дрейфюс.

Напомним, вчера, 23 ноября, Спартак в Лужниках со счетом 0:3 уступил Олимпику из Марселя, выйдя таким образом в Лигу Европы, а французам фактически вручив путевку в плей-офф Лиги Чемпионов.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: футболСпартакМарсельЛуи-Дрейфус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...