ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Спартака признался, что не собирается уходить в отставку после вылета из Лиги Чемпионов

25 ноября 2010, 12:55
0
8
Тренер Спартака признался, что не собирается уходить в отставку после вылета из Лиги Чемпионов
Фото: AP
После матча с Марселем Карпин выглядел мрачнее тучи

Главный тренер московского Спартака Валерий Карпин назвал причины разгрома от французского Марселя в матче Лиги Чемпионов и сообщил, что в отставку уходить не собирается.

"В поражении от Марселя виноват я. Главный тренер в таких случаях должен брать ответственность на себя, - сказал Карпин. - Что делать? Работать".

"Паники, отчаяния нет, - продолжил наставник Красно-белых. - Если образно - голову пеплом посыпаем, но в гроб ложиться не собираемся. Есть понимание того, что нужно делать. А насколько оно правильное, будет ясно в следующем сезоне".

"Давление? Его пока больше оказываю сам на себя. Телевизор не смотрю, радио практически не слушаю. Времени нет. Но если слушать и читать, что говорят, лучше, наверное, застрелиться. Больше, чем я сам, с меня никто не спросит", - сказал главный тренер и спортивный директор Спартака.

"Что касается ухода в отставку, то если по ходу сезона это желание и возникало, после последних матчей его нет. Уходить после таких матчей, как с Марселем, - трусость, - добавил наствник Красно-белых.

"Если акционеры решат, что мне надо уйти, так, естественно, и будет. Но сам после таких матчей не уйду. Если образно, мы прижаты к канатам, но намерены дать сдачи", - заключил Карпин перед воскресным дерби с Динамо.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: футболСпартакКарпин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...