ГлавнаяСпортФутбол
 

Хуанде Рамос: Сейчас думаем, кто останется в Днепре

26 ноября 2010, 15:32
0
8
Хуанде Рамос: Сейчас думаем, кто останется в Днепре
Фото: ФК Днепр/fcdnipro.ua
Рамос: Мы неплохо идем в турнирной таблице

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос рассказал о планах клуба на грядущее межсезонье, а также поделился мыслями о предстоящем матче с Оболонью и результатах жеребьевки Кубка Украины.

"Последние матчи получились не очень зрелищными, потому что команды соперников примерно одинакового уровня. Мы находимся в равных условиях, а потому и не получались зрелищные победы. В целом же, думаю, мы неплохо идем в турнирной таблице", - сказал испанский специалист.

"Сейчас мы думаем, кто останется в команде, а также над тем, кто может усилить нас. Но это внутренние дела, и не думаю, что о них следует сейчас говорить. Мы будем прорабатывать все эти вопросы с клубом. Трансферная политика зависит от поставленных задач", - отметил наставник Днепра.

"На данный момент больше нужно говорить о матче с Оболонью. Нас ждет важная игра, и мы всеми мыслями находимся в ней.Естественно, мы знаем, что это команда, которая обыграла лидеров Чемпионата. Готовимся к матчу с сильным соперником. Вместе с тем, считаю, что мы находимся в нужном состоянии, и мы настроимся на три очка, потому что победа будет для нас важна", - заявил Рамос.

"В Кубке Украины у нас было три возможных соперника, и кто-то должен был достаться. Все команды были сильные. Теперь мы знаем соперника и должны соответствующим образом подготовиться к матчу с Шахтером, чтобы обыграть его и выйти в финал", - подытожил тренер днепропетровского клуба.

Напомним, что в воскресенье, 28 ноября, днепропетровский Днепр в рамках 19-го тура Чемпионата Украины отправится в гости к киевской Оболони.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: футболДнепрУкраинская Премьер-лигаХуанде Рамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...